Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 15:16

полгода или более

Я, как человек практичный, выбрала эту кроватку потому, что у нее есть ряд плюсов. Но,к сожалению, все оказалось не так радужно. Сейчас выбрала бы другую. За цену этой кроватки - можно купить 10 из Икеи. 😊

1. Большое спальное место 125х65 см.

Это как плюс, так и минус. У нас, в Минске, оказалось тяжело найти матрас и постельное белье. Плюс, требует больше места, чем обычная кроватка 120х60.

2. Колесики. Это удобно.

3. Опускающаяся стенка.

Бесшумный механизм оказался вовсе не бесшумным. Мы с мужем так и не наловчились им пользоваться - слишком хитрая техника. Есть вероятность, что мешает матрас. Оригинальные матрасы Pali 124*64, у меня Plitex Bambo Nature 125х65. К тому же, ребенок раскидывает руки в кроватке и они торчат из решетки. Итог - стенку опускаю только для смены постельного белья. Можно было брать кроватку и без опускания стенки, но лучше просто с другим механизмом. У меня рост 164 см и мне очень не удобно класть спящего ребенка с поднятой стенкой.

4. Силиконовые накладки сверху боковой стенки.

Долго сомневалась, надо или нет - рада что взяла. Ребенок часто грызет.

5. Снимающаяся стенка.

Когда ребенок подрастет - стенку можно снять и пользоваться как нормальной кроватью. Но, боковая стенка кроватки служит одновременно и ребером жесткости. У другого производителя, например, есть доска, которую нужно прикрутить, когда снимаешь стенку, что б кроватка не ходила ходуном. Есть подозрение, что без боковой стенки, кроватка Pali будет совсем хлипкой.

6. Итальянское качество. От фирмы что производит кроватки с 1919 года ожидали большего. В момент сбора кроватки - все щели, зазоры - резали глаз. Через пару недель - перестали отбращать внимание.

Достоинства
  • Натуральные материалы
  • Симпатичная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудачный механизм опускания
dashingне рекомендует