Найти
Подробности
Невеста
21.01.2010
красивая, но есть недостатки
Кроватку увидели в одном детском магазине и поначалу очень восхитились, кроватка такая красивая, из дерева (то бишь натуральная), все обработано, прутья…
Olga_G Life
02.04.2019
13:55
+5 фото
Многофункциональная кровать, которая прослужит не один год
Всем привет! Всё, что касается детей это так мило и трепетно! Выбирать необходимое для малыша, безумно приятные хлопоты,…
Filimondimon18
12.05.2018
01:24
+2 фото
Выбирая кроватку, искали экономный и практичный вариант. Купили осенью 2015г. за 9000 руб. кроватку-трансформер: кроватка + комод + пеленальный столик, причем, кроватка раскладывается до 150 см роста ребенка!!!
Кроватка PALI Charlotte
d_yuna
29.05.2015
00:25
В кроватке, в которой ребенок спит
Очень долго не могла выбрать кровать. Сначала хотела взять немецкую российского производства, но тк на нее не было отзывов+ стоила она около 28 000+…
Кроватка Красная звезда (можга) Паулина-2 С 422
daria.zlat
27.06.2018
12:07
+2 фото
Кроватка-трансформер 8 в 1. А нужны ли эти трансформации?
Место покупки : Дочки-сыночки Цена : 19900 (февраль 2017) Насмотревшись красивых пабликов в инстраграме с красивыми…
Nastasiya1984
08.07.2016
10:55
Для дачи подойдёт
Эту кроватку мы купили для дачи. Очень долго выбирали и остановились на ней. Почему? Нам понравилось что она на долго, т.е.
Кроватка PALI Smart Maison Bebe
hgolightly
20.02.2013
16:21
Немного пожалела,что купила
Что можно сказать о Pali. Итальянская фирма, давно на рынке.Но данная кроватка меня немного разочаровала. Покупала вместе с комодом этой же серии, в белом цвете.
Кроватка Красная звезда (можга) Паулина-2 С 422
Alina Boo
28.05.2017
22:21
+1 фото
Правда ли 8в1?
Еще будучи беременной я загорелась овальной кроваткой для своей крохи. Глаза разбегались, интернет предлагал массу вариантов.
Ksana_D
15.10.2014
01:00
+6 фото
Как же я рада , что мой сыночек спит именно в этой кроватке!
Перелопатила весь интернет и кучу отзывов о детских кроватках, будучи в ожидании маленького чуда! Короткая предыстория.
vergo
09.10.2011
17:02
Кровать из шпона? Давайте разберемся
Когда мы ждали дочку, то кроватку пошли выбирать в достаточно дорогой магазин нашего города. Из всех моделей понравилась именно PALI ZOO.
Ека87
22.11.2018
00:06
Ужасное качество производителя убивает хорошую идею кровати-трансформера
В нашей семье появился ребенок и как известно всем для ребенка хочется самое лучшее и комфортное.
Кроватка Pali City (Urban)
RinaMo
24.07.2019
18:31
+5 фото
Маленькая, мобильная, красивая! Но, есть свои минусы
Доброго времени суток! Еще будучи в ожидании малыша, я озаботилась покупкой подходящей нам кроватки.
dashing
11.06.2019
15:16
Не стоит своих денег
Я, как человек практичный, выбрала эту кроватку потому, что у нее есть ряд плюсов. Но,к сожалению, все оказалось не так радужно. Сейчас выбрала бы другую.
Железная кнопка
20.11.2014
15:52
+1 фото
Pali ZOO. Почему я влюблена в этот зоопарк)
Сегодня хочу рассказать о кроватке итальянской фирмы PALI для тех, кто находится в поиске идеальной детской кроватки.Итак, начну с достоинств: …
Кроватка Pali City (Urban)
Anna_Peshcom
29.05.2019
00:28
Идеальная кроватка, для нас и кровать и манеж.
ЛЮЛЬКА ИЛИ КРОВАТКА? Я нашла идеальное решение! Пока я нашла удобный для себя вариант места обитания моего малыша (уже второго), я…
Asya13
01.02.2012
16:40
Сама бы не купила
Кроватку подарили. Сама бы не купила! за эти деньги что стоит эта кроватка полно других более функциональных вариантов!
Огарита
29.12.2014
23:54
+4 фото
Не могу поднять дно
Приобрела сегодня кроватку. Все очень нравится пока, хоть использовать начнемтолько через пол года))) Один момент только смущает.
Polonez
17.12.2012
18:16
Италия не бывает дешевой. Италия не бывает плохой
Почитав негативные отзывы об отечественных детских кроватках, решили покупать итальянскую. Цены оказались кусачие.
paulinas
04.05.2014
14:53
Хорошая, но с недостатками
Купила кроватку до рождения сыны. По виду она качественная, а на практике неудобная.
skornyak
04.01.2010
22:04
Лучшая по рейтингам 2009
Кроватка очень гармонично вписалась в наш интерьер, столько положительных слов можно сказать об этой модели.
Barselona
08.12.2010
17:38
Хороший выбор
Кроватка Zoo Pali для новорожденных нам с мужем понравилась сразу. Она симпатичная, подходит под наш интерьер.