Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 10:39

Читала что тут пишут про неудобный прогулочный блок... Но это смотря с чем сравнивать. По сравнению с люлькой, которая не продувается любыми ветрами, стоит высоко и за счет того, что она короче - как-то удобнее, прогулочный блок кажется каким-то "некультяпистым". Но когда ребенок начинает активно двигаться сидя в коляске и пытается выбраться, то очень радуешься тому что он надежно пристегнут и при этом удобно сидит. Вообще очень удивилась когда прочитала что кому-то не нравится этот блок. ))) Я вообще нарадоваться не могла, потому что мы много гуляли и на большие расстояния тоже и на природу в машине ездили и везде ребенок чувствует себя в ней прекрасно и свободно как зимой, так и летом. Зимой, правда, когда сильные морозы, я укутывала ее в платок, потому что это же не люлька и естественно будет продуваться! Мне кажется любая прогулочная коляска продувается! Козырек плохо поднимается в разложенном виде до максимума, но так раскладывать (чтобы голова аж ниже туловища находится) нет необходимости. А так вполне все хорошо поднимается!
Насчет того что она проходимая и говорить нечего! Тем, кто живет в таких районах, где дороги плохие - то что нужно!!Очень мягкие амортизаторы, какая бы дорога ни была - ребенку в ней очень комфортно.
Тяжелая она только если таскать ее по лестнице, а если есть лифт, то никаких проблем! Катится легко и просто, поэтому кажется вообще невесомой. Правда, если у вас старый дом с узким лифтом, то она не влезет в него. У нас дома лифт нового образца, поэтому не было с этим проблем.
Почти вся обивка (кроме внешней части люльки) снимается и хорошо отстирывается.
КОРОЧЕ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОЛЯСКА! Сравнивала даже с люлькой "инглишина", мне показалось что моя удобнее ))) Может, конечно дело привычки )))
Достоинства
  • Качественные материалы
  • Очень проходимая
  • Практичная, удобная и ребенку и маме
Недостатки
  • Тяжеловата
Ru4eekрекомендует