Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 02:34

Когда закончилась моя (кстати, первая из опробованных) мицеллярная водичка от Nivea я отправилась на поиски новой) Нивеевская мне не слишком понравилась, с удалением макияжа справлялась отлично, но сушила кожу и создавала ощущение стянутости. Глаза разбегаются от нынешнего выбора в магазинах, на эту и так недорогую воду была скидка в Миле, поэтому выбор пал на неё.

Ну и опять же стильная упаковка зацепила взгляд) Нежные гармонично подобранные цвета отлично подходят для этой серии BELITA YOUNG.

Вода имеет сладкий аромат. Вообще я не любитель сладких запахов, но у Белиты в этом продукте получилось очень удачно. Абсолютно не напрягающий, приятный легкий аромат.

Как указано на этикетке:

Сочетает в себе лучшие свойства тоника и средства для снятия макияжа. Придаёт коже свежий вид и ровный цвет лица. Мягкая формула не вызывает раздражения.Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи. Экстракт австралийских ягод увлажняет и питает кожу, делает ее сияющей и здоровой

Действительно, средство похоже на тоник. Смягчает и тонизирует кожу, никакого чувства стянутости и прочих неприятных ощущений. Кожа после использования очень нравится. Единственный минус, при попадании в глаза вызывает небольшое раздражение, поэтому с ней надо быть чуть аккуратнее.

Сама бутылочка 200 мл с удобным розовым колпачком.

Макияж удаляется хорошо, даже водостойкий. Средство и косметику смывает, и за кожей ухаживает. В очередной раз Белита порадовала, а вот ещё несколько хороших средств этой фирмы:

Крем для тела макадамия и карите

Пена для ванн шелк и сочный гранат

Масло экстра-восстановление репейник для волос

Спасибо за внимание !)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Увлажнение
nansyyрекомендует
Бутылёк привлекательный) а сколько стоит сие средство?
Вот эта серия у Белиты меня уже порадовала, правда мицеллярку еще не пробовала, в следующий раз закажу
МурчаваяКошка, без скидки примерно 1,5-2$
16.12.2015
Флорентийка, средство приекрасное, не пожалете 😊 Сама хотела попробовать еще продукты из этой серии, может посоветуете что-нибудь?
nansyy, очень хороший бальзам для волос, а еще бибик, но не идеален, если у вас жирная кожа. Ещё на полочке стоит гель для умывания, правда пока не пользовалась, купила по рекомендации знакомой, та от него в восторге
16.12.2015
Флорентийка, спасибо, следующей покупкой будет бальзам 😊
nansyy, надеюсь и вам понравится! Буду ждать отзыв, а то сама никак не соберусь написать!
02.03.2016
Была мицеллярка, с удовольствием ей пользовалась 😊
Еще и крем покупала из этой серии, Белита радует соотношением цены и качества 😊