Опубликовано 19 Март, 2016 - 18:30

Доброго времени суток читатель сего скромного отзыва)))

Не буду ходить кругами. Масочки люблю и охотно с ними экспериментирую. И бюджетные бывают супер и люксовые бывают мягко говоря так себе. Данная маска относится к бюджетному варианту, у нас всего 60 тенге, для сравнения столько же стоит булка хлеба.

Анфас

Скажу честно, взяла на сдачу, никакого особого эффекта не ждала. В прочем чуда и не случилось))

Моя кожа: Чувствительная, жирная Т-зона, сухие щеки, склонные к шелушению и высыпаниям. Ну и громадные поры, куда ж без них((

Что обещали: Отбеливание, лифтинг.

Текстура: Лёгкая, воздушная, с ненавязчивым цветочным ароматом.

Щедрое количество для одного раза.

Что получили: Легкий лифтинг, отбеливание максимум на тон, может со стороны эффект будет более заметным поэтому добавляю фото До и После.

До
Мумия возвращается))
После

Ощущения от процедуры: Приятное нанесение, ощущение лифтинга. Мелкие прыщики жгло, наверное что-то ядрёное в составе. Хотя после маски щёки суше не стали, что радует.

Рекомендации если честно настроили против
Состав для знающих

Подойдёт девушкам с жирным типом кожи. Подойдёт желающим экстренно осветлить лицо, но мягко и без намека на готичную бледность. Или заметно осветлить, но после нескольких процедур.

А теперь то, за что снизила оценку.

Ну вот не люблю я когда производитель мягко, но настойчиво рекомендует использовать всю серию для пущего эффекта. То есть купи всю, подойдет или нет уже твои проблемы. Считаю, что подобные средства должны быть самобытны и эффект должен быть именно от маски, а не от пилинга, тоника, флюида и чего там ещё они рекомендуют в комплексе.

Рекомендую, Может это я такая критичная, а именно вам эта маска подойдёт, а если курсом, то и сделает ваше личико фарфорово-кукольным))

Спасибо за внимание и до скорых встреч))

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + приятная консистенция
  • Удобство
Nymphalinaeрекомендует
19.03.2016
У меня кожа скорее сухая.. Не буду брать(
19.03.2016
Little kitten , у вас идеальная кожа, вам точно ни отбеливать, ни подтягивать ничего не нужно 😉
Хорошо, что, в принципе, вас она устроила.
Nymphalinae спасибо 😊
19.03.2016
Мнение критика, ну да, бывает такие дела и аллергической реакцией заканчиваются. Спасибо, что заглянули)
19.03.2016
Флоресан вообще часто грешит вот такими впариваниями "впридачу". Если мне память не изменяет, то на их антицеллюлитных средствах тоже пишут из серии "обмажься всей нашей продукцией и будет тебе счастье"...
20.03.2016
Rideamus, ладно бы у них миниверсии для пробы были, а так или уж очень в своей продукции уверены или рассчитывают на разовую продажу, лишь бы купили, а там пофиг. Спасибо, что заглянула 😉
20.03.2016
для разнообразия можно) мне бы точно подошло - кожа жирная. Хотя, к флоресану отношение испортилось после нескольких не слишком удачных покупок. Можно дать еще шанс)
20.03.2016
Сеющая, хорошо когда есть миниверсия на пробу, а так и правда можно разочароваться(( Спасибо, что заглянули 😊
Была такая - сушила мою комбинированную кожу 😐
20.03.2016
Нравится, что в составе каолин)
20.03.2016
Poison Girl, и ведь не указан тип кожи на упаковке, маска на свой страх и риск(
20.03.2016
Innno4ka, я к сожалению в составах и ингредиентах не сильна, ориентируюсь обычно на эффект)))
04.04.2016
Вы такая симпотная, в маске так вообще-чудо! Мне запах ее не очень нравится.Еще крем есть, но он жирный зараза, плохо впитывается.
04.04.2016
Svetok22, оу, спасибо 😊 жаль всей серии пробниками нет, а то купишь полную версию, а потом на пятки мазать приходится 😁 ко мне на ты 😉
люблю эту серию! Но маску еще не встречала
14.04.2016
Александра Войтич, ну если пользоваться всей серией полностью, то наверное будет кожа как у Белоснежки)))