Незаметно пролетело время, и настала летняя пора - пора делать первые шаги нашей дочке. И выбирать для этих шагов первые сандалии. Сначала на сандалики этой фабрики мы не обратили внимание, хотелось чего-то "покруче". А дочка распорядилась иначе, ни одна пара супер-фирменных сандалий не подошла по размеру - все начинались на длину стопы около 11-12 см, а у дочки ножка была меньше 10 см. Нам советовали взять побольше, на вырост. Вот и решилось все само собой, выбрали мы ей яркие красно-белые сандалики, размер 10,0, был еще запас. Верх - искусственная кожа, внутри - натуральная кожа, текстильная стелька и кожаный супинатор.
Подошва - советского образца, с каблучком 0,5 см.
Мыли сандалики почти после каждой прогулки -у дочи была привычка тащить все в рот, невзирая на слои грязи. После постоянных моек с обувью ничего не произошло, не покоробило и не отвалилось. Ножки сандалики не терли. Подошва - лишь слегка потерлась. Единственный недостаток - расслоился ремешок застежки (разошлись нитки). А впритык (то есть малые) нам они стали только вот-вот, еще одеваем иногда дома, уж очень они нашей девочке нравятся. На следующее лето будем выбирать этой же фабрики. И цена - очень-очень демократичная, таких можно набрать и 5 пар, чтобы под каждый наряд были подходящие.