Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 22:31

Этот гель также достался нам в подарок в составе подарочной коробки "от мэра", которую выдавали в роддоме.

Не смотря на обещание, что содержимое будет выпущено в России,и таким образом будет оказана поддержка отечественному производителю, этот гель выпущен в Германии.

Также достаточно смешно выглядит заявление о целых десяти миллилитрах средства в подарок. Щедро, очень щедро.

Состав и обещания - на обратной стороне:

Состав крупно:

Действительно мягкая моюшая база без SLS, а вот про растительные экстракты - это лукавство. Сколько там того воробейника, если он самый последений в списке? Ягодка на цистерну?

Теперь о использовании. Гель прозрачный, средней густоты, почти без запаха. Мега-удобный дозатор - помпа. Я на все сто процентов оценила удобство, когда одной рукой поддерживаешь ребенка, а второй спокойно выдавливаешь на ладонь необходимое для мытья количество средства. Пенится гель нормально, все что надо - отмывает, по мне так он универсальный для всей семьи - для той же интимной гигиены - отлично подходит, если что.

Поэтому - рекомендую!

Достоинства
  • Без SLES и SLS
  • Без красителей
  • Гипоаллергенный
  • Лучшее средство для купания младенцевd
  • Не сушит кожу
  • Отсутствие лаурил- и лауретсульфатов (sls и sles)
  • Очень мягкое
  • Приятный аромат
  • С первых дней жизни
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Цена
Кабанова Ксения...рекомендует
28.12.2018
Мне всегда "нравилось", когда экстракт самым последним поставят или просто - после отдушки
28.12.2018
Средство точно не помешает для всей семьи.
28.12.2018
Ягодка на цистерну))) Да уж! Напомнило старый советский анекдот про общепит: "котлеты из рябчика с добавлением конины", где мясо в пропорции 1:1. Один рябчик - один конь))