Всем привет!)
Ваш малыш любит купаться?)
Мне повезло, что с недавнего времени дочь с удовольствием может проводить в ванной хоть 30 минут, пока не решу закончить купание сама.
А чтобы ребенок после купания был не только довольный, но и чистый, я использую наш любимый гель для купания BabyLine с солодкой и мятой
Объем 260 мл
Сделано в Израиле
Стоимость около 260 рублей
Место покупки - Дочки и Сыночки. Можно купить практически в любом магазине, с отделом детской косметики
Я брала сразу несколько средств из этой серии, о Шампуне рассказывала ранее. Так вот, вся линейка оформлена одинаково: жёлтый пластиковый бутылек с дозатором- помпой.
На оборотной стороне имеется некоторая информация о продукте
Гель для купания имеет очень густую текстуру, за счет чего расход получается не очень большой.
Мы пользуемся этой бутылочкой примерно 3 месяца, и осталось еще на пару недель точно (купаю ребенка через день).
Гель прозрачный, с нежным и тонким ароматом чего-то маленького и в то же время освежающего.
После купания остается на теле ребенка недолгое время.
Я использую этот гель не только по прямому его назначению, но и иногда вместо пенки для купания. 2 капли геля образуют очень большую шапку из пены, которая на удивление держится до 15 минут и не тает.
При попадании в глаза, не щиплет глазки. За время использования не разу не заметила аллергическую реакцию или раздражение на коже дочери.
С уверенностью могу сказать, что это один из лучших гелей для купания, который у нас был)
Рекомендую ?