Опубликовано 8 Июль, 2019 - 17:40

Доброго времени суток всем рукодельницам и просто заглянувшим на огонек!

Ранее я рассказывала о наборе чудесных акриловых бусин, заказанному мною с Алиэкспресс в качестве материала для поделок - брошек ручной работы, сегодня же отзыв будет о наборах разноцветного бисера, без которого также редко обходится мои изделия хэнд-мейд.

Ссылка: здесь

Цена в момент покупки: около 30 руб. за пакетик 8-10 гр.

Ассортимент: 15 расцветок

Размер: около 2 мм

Сразу хочу сказать, наборы бисера с Алиэкспресс, на мой взгляд, подойдут только для домашнего использования, на заказ выполнять работы из довольно дешевого и не такого красивого и качественного бисера, я бы не рекомендовала.

Но, если вы такой же новичок в мире бисерного рукоделия, что и я - данный бисер станет для вас отличной "пробой пера".

Я взяла 4 оттенка круглого матового бисера довольно маленького диаметра и один набор-микс цветов.

Бисеринки довольно ровные, правильной формы, хорошо калиброваны. Бракованных и дефективных в наборе было мало.

Они отлично ложатся, один к одному, это видно на примере рядков, вышитых мною на брошке - птичке.

Бисеринки отлично показали себя в деле, цветовая гамма в розово-фиолетовых тонах моя самая любимая, она отлично подходит в качестве цветовых вставок на брошках.

Учитывая копеечную стоимость бисера, я однозначно рекомендую его к приобретению.

Это качественный, доступный и симпатичный товар для рукодельниц.

Zefirina_1990рекомендует
08.07.2019
Какая Вы мастерица! Красота!
08.07.2019
какая вы умничка, красивые изделия)
Рукодельница!
Качество и правда отличное! Изделие в итоге такое аккуратное ❤️
09.07.2019
Красота )
10.07.2019
Цена супер в сравнение с магазинами, где продают бисер!
А брошки Ваши замечательные! 😊