Опубликовано 17 Май, 2023 - 20:06

Когда я на витрине магазина -милый дом- в нашем городе увидела очень большой пакет бисера весом полкило, то я сразу взяла его, не раздумывая. Причём, у меня не было в планах вышивать, но пришло время и золотой бисер пришелся как раз кстати. По цене это было 200 рублей.

На золотой ленте, на пайетках.

Упаковка фирмы Zlatka обычная: прозрачный, плотный, шуршащий пластик. Есть у них и значок красного цвета, узнаваемый логотип. У меня не сохранился пакет, потому что неудобно держать бисер в таком виде. Лучше пересыпать в банку.

Точечно на сумке бисер в тон кожи

Сам бисер крупный, не мелкий. Любая иголка пройдет в эти отверстия, это не тот момент,когда нанизываешь каждую бисеринку и думаешь:"сейчас не пройдет ушкó".

Бисер в баночке из-под духов

Мне нужен был золотой цвет на народный костюм.

Я соединяла пайетки с бисером, использовав двойную нить. Вышивка занимает много времени, но я включаю интересные передачи и кажется, что время летит незаметно, бисер и пайетки очень дополняют друг друга.

Многие говорят что золотистая часть стирается, но мне это не важно. Главное чтобы блеск давало стекло, потому что бисер итак на золотой ленте.

По качеству ,скажу честно, попадается брак, просто шарики, бывает недоделанное отверстие. Но это процент очень маленький, уже полпачки израсходовала и примерно штук 15 всего неправильных бисеринок.

Использовать можно на сумках кожзам, тогда точно золотистая часть не сотрется, если только от трения нити внутри.

Изделия я не стирала, да и думаю что не нужно будет. Обычно такие бисерные вещи просто споласкиваю в тазике вручную,используя жидкое мыло, но не загружаю в машинку.

Рукоделие мое любимое занятие, и вам желаю найти себя в творчестве. Пока я встретила один золотой цвет, буду искать и другие виды.

Достоинства
  • Большой пакет полкило
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Не нужно подбирать тонкую иглу
  • Отверстие большое
Недостатки
  • Бывает брак в пачке
Любовь Караваеварекомендует