О том что мне нужен рюкзак я задумалась еще на этапе беременности вторым ребенком. А когда родилась дочь, мне маме с детками-погодками он стал необходим!
Прошерстив али в поисках рюкзака я выбрала наиболее подходящий. По размерам, цене и конечно положительным отзывам!
Получила я рюкзак через месяц. К сожалению у этого продавца трек по россии не отслеживался.
Ссылка на товар
При выборе цвета я руководствовалась тем, что он на лето, взяла светленький, цвета свежей зелени и неба вперемешку)
Гамма цветов достаточна разнообразная , на любой вкус.
Сам рюкзак легкий, размер средний. Как и указано у продавца 31*24* 8 см. Материал мягкий, его легко можно смять. Минус в том, что дно тоже мягкое. Подкладка хорошая из плотного натурального материала. Прострочен хорошо, за 2 месяца использования ничего не разошлось.
Имеется 2 кармашка снаружи, удобно для телефона, ключей. И внутри, для денег или чего то мелкого, типа флешки. Замки работают исправно, не облезли, не стерлись, блестят как новенькие.
Ремешки регулируются хорошо и не съезжают.
Легко моется, протирается. Это особый плюс с маленькими детьми.
В целом довольна! Этому рюкзаку твердая пятерка! Я получила больше, чем ожидала .
~ ~ ~
Мои покупки с сайта Алиэкспресс:
Детское:
Рюкзачок
Спортивный костюм для мальчика очень понравился, модный
Теплый детский свитер
Воздушные шары на выписку
Веселая теплая детская шапочка
симпатичные шортики для всех деток
Взрослая одежда и прочее:
Потрясающие серые джинсы
Кофточка, которая свела меня с ума ..
Пуловер женский на каждый день, износостойкий
Ветровка унисекс
Ремень классический унисекс хорошего качества
Милая киса-подушка)
Флип кейс для iphone 5 и 5s