Опубликовано 1 Август, 2016 - 13:53

О том что мне нужен рюкзак я задумалась еще на этапе беременности вторым ребенком. А когда родилась дочь, мне маме с детками-погодками он стал необходим!

Прошерстив али в поисках рюкзака я выбрала наиболее подходящий. По размерам, цене и конечно положительным отзывам!

Получила я рюкзак через месяц. К сожалению у этого продавца трек по россии не отслеживался.

Ссылка на товар

При выборе цвета я руководствовалась тем, что он на лето, взяла светленький, цвета свежей зелени и неба вперемешку)

Гамма цветов достаточна разнообразная , на любой вкус.

Сам рюкзак легкий, размер средний. Как и указано у продавца 31*24* 8 см. Материал мягкий, его легко можно смять. Минус в том, что дно тоже мягкое. Подкладка хорошая из плотного натурального материала. Прострочен хорошо, за 2 месяца использования ничего не разошлось.

Имеется 2 кармашка снаружи, удобно для телефона, ключей. И внутри, для денег или чего то мелкого, типа флешки. Замки работают исправно, не облезли, не стерлись, блестят как новенькие.

Ремешки регулируются хорошо и не съезжают.

Легко моется, протирается. Это особый плюс с маленькими детьми.

В целом довольна! Этому рюкзаку твердая пятерка! Я получила больше, чем ожидала .

~ ~ ~

Мои покупки с сайта Алиэкспресс:

Детское:

Рюкзачок

Спортивный костюм для мальчика очень понравился, модный

Теплый детский свитер

Воздушные шары на выписку

Веселая теплая детская шапочка

симпатичные шортики для всех деток

Взрослая одежда и прочее:

Потрясающие серые джинсы

Кофточка, которая свела меня с ума ..

Пуловер женский на каждый день, износостойкий

Ветровка унисекс

Ремень классический унисекс хорошего качества

Милая киса-подушка)

Флип кейс для iphone 5 и 5s

Браслеты тык и тык

lydmilka-milkaрекомендует
03.08.2016
цвет такой красивый..мятный 😊
17.11.2016
Давно хотела рюкзак себе на лето, тем более, кажется этим летом он мне будет точно необходим))
А не подскажете за какую цену Вы брали? Для сравнения, да и ссылка с телефона не открывается (потом с компьютера попробую)
цвет такой красивый и нежный!