Я очень люблю ароматические свечи, особенно часто обращаю внимание на новинки свечей Glade, потому, что мне они нравятся - как по качеству, так и ароматом. А вот с новым ароматом Glade Весна и нежные бутоны, еще и с таким заманчивым весенним названием, я просто обязана была познакомиться как можно скорее.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Glade свеча ароматизированная «Весна и нежные бутоны» идеально дополнит Ваш интерьер и создаст нежный цветочный аромат!
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны упакована в картонную упаковку. Выглядит она очень красиво, как и все свечи этой марки - ярко и презентабельно.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Сверху есть перфорация, красивые отверстия, поэтому если увидите эту свечу в магазине оффлайн, вы сможете ее понюхать.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
На картонной упаковке указана полная информация о свече.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
И еще немного информации внутри, на обратной стороне.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Вайлдберриз любит подложить свинью. В этот раз они наклеили наклейку свою прямо на стакан!!!! Меня это жутко бесит. Ну, нельзя было на картонку наклеить? В прошлый раз они наклеили сверху, на отверстия и я смогла удалить наклейку, не повредив рисунок, чтобы сфотографировать свечу для отзыва. А вот со стекла она совсем не отрывается, на стекле остается липкий клей. Когда же это закончится?
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Сама свеча очень качественно выполнена, качественный парафин, она находится в стеклянном стакане, стекло толстое, поэтому при нагревании не трескается.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
На самой свече была пыль, я с трудом ее убрала. Есть догадки, что свеча стояла на складе и никак не была упакована.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет свечи розовый, светленький, приятный глазу.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
• Аромат. Вот здесь начинаются недостатки свечи. Ноты аромата - фиалка и роза. Мне этот запах вообще не нравится, он такой банальный. Похож на аромат мыла с запахом розы из девяностых. У нас в школе так учительница по русскому языку пахла. Простой примитивный запах мыла - не качественный. Духи еще такие были, дешевый освежитель воздуха. Фиалки тут нет, я ее не слышу.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Настал момент поджечь фитиль нашей свечки и узнать ее лучше.
Свеча поджигаетсялегко и горит отлично, не прыгает, огонь слабый и небольшой, поэтому свеча, можно сказать, безопасна при использовании.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Фитиль свечи находится прямо по центру, поэтому свеча прогорает очень равномерно.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Мне очень нравится качество свечей Глэйд, они действительно классные, еще и по своей цене. Что же на счет аромата? Мне очень повезло, что аромат этой розы слабенький. Может быть кому-то нравится такая некачественная "Роза", но только не мне! И освежитель воздуха с таким ароматом из этой серии я не куплю.
Когда я увидела название свечи "Веста и нежные бутоны", я почему-то представила что-то более нежное, цветочное, легкое и была в предвкушении покупки и получения своего заказа. Но первый затест меня разочаровал. Чтооо? Розаааа? Такая некрасивая и древняя, как в девяностых. 21 год на дворе, Глэйд должны были придумать аромат розы, похожую на настоящую. Но это лишь мое мнение. Если Вам такая роза понравилась, заранее прошу прощения.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Свечу я не вернула, пусть будет, она красивая и создает красивое тепло и уют. Я ее использую до конца, благо запах не очень сильный.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны
Мне очень нравится писать отзывы под горение свечи, она придает мне вдохновения, пусть аромат мне не понравился.
Ароматическая свеча Glade Весна и нежные бутоны меня немного разочаровала. Ну почему аромат розы не такой натуральный? Я так надеялась. Ну да ладно, за то она красивая и цвет такой нежный - я ее прощаю. А вот за запах снижаю оценку, ведь аромат в ароматической свече - одна из главных составляющих. Для простой красоты я могу купить свечу подешевле, без запаха.