Молодой человек (не очень уже правда молодой) занимает стендапом, вроде и блогер. В общем делает все, чтобы развлекать-привлекать народ и, конечно же, зарабатывать на этом.
Он не очень порядочный товарищ и ведет себя, мягко говоря некрасиво, пытаясь заработать или доказать всем, что он звезда. Но, все-таки публика его, кажется, любит и ценит.
Но, неожиданно выясняется, что жить ему осталось не так уж и долго. Его сердце не согласно на долгую и счастливую жизнь. Впрочем, пугающее состояние здоровья никак не отражается на его жизни. Он и от алкоголя не отказывается и пробежку может устроить. Странно? Вроде да.
Так вот. Ему нужно новое сердце. Операция безумно дорогая. И как выясняется, никаких накоплений у него и нет. Наверное, ни в чем себе не отказывал, вот на самое важное и не хватило. Но, кажется, удача ему улыбается. И совершенно незнакомый молодой человек предлагает ему свое сердце. И у нашего главного героя даже не возникает вопросов, почему он на это согласен, как молодой и на первый взгляд здоровый, готов пойти на такой шаг. Он просто договаривается о сделке, как будто собирается купить автомобиль.
Ну и вот тут начинается, якобы, приключение.
Якобы, потому что смотреть совсем не интересно. Вроде должно быть что-то драматическое, а его нет. Все такое сухое, нелогичное, недоделанное. Пустое. Нет повода погрустить, посмеяться тоже нет. Вроде это легкая комедия (так по крайней мере заявляли). Но никакой легкости и комедии не было. Смотрится очень тяжело. Потому что скучно.
Были симпатичные картинки.
Например, классная стена с кактусами.
Она еще и светится. Круто же?
Машинка красивая.
Даже на страшном фоне красивая.
Дворик вон какой милый, трогательный.
Кораблики там всякие.
Нонна Гришаева, опять же.
Странная, правда, но все же. И в эпизоде.
И даже слезливый финал (почти финал). сцена откровения, когда надо было пустить слезу (наверное) была такой скучной, что просто жуть.
Но тут я уже не очень внимательно смотрела, ну надоело. Смотришь как будто неудачную репетицию. А уж финал... С ним вообще весь смысл потерялся всего происходящего. Конечно, есть вероятность, что я что-то прослушала. Но все же склоняюсь к тому, что смысл потерян)
Не рекомендую.
Не смешно.
Не логично.
Нелепо.
Скучно.
Диалоги пустые.
Концовка вообще как от другого фильма (может правда ошиблись, когда монтировали).
А нельзя почему-то поставить ноль звездочек. Тогда одна за кактусные обои.