Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 02:03

300 руб

Тон - мучение, тон - неопределенность. Скажем так, я в последнее время реально полюбила бибишки, но тут что-то не задалось. Тон дешевый, тон многообещающий, но по факту я его добила и с огромным облегчением забыла про него.

Тон продается без коробочки, никак не защищен от вскрытия. Дизайн милый, но пластик откровенно дешевит. Впрочем, чего ожидать от 300 рублей.

Тут у нас огромное полотно информации от производителя. Можете заодно ознакомиться с составом. А так нам тут обещают невероятное совмещение ухода и макияжа, какую-то мифическую адаптацию к коже и матовость. Враки.

Есть еще такая вот наклеечка с информацией от производителя:

Объем: 25 мл.

Срок годности в открытом виде: 12 месяцев.

У меня тон 02.

Произведено в Беларуси.

У тона весьма удачно есть крышка. Хотя этот тон у меня никуда не путешествовал, рука не поднялась его взять.

Теперь про помпу. Она не очень, и то ли в ней дело, то ли в самом тоне. Проблема в том, что после нажатия маленькая капелька остается на кончика дозатора, и так постоянно, и это бесит. Потому что она там засыхает и потом попадает в свежую порцию тона.

Скажу вас сразу, запах у него отвратительный. Я не знаю, кто и зачем пихнул такую отдушку, лучше бы никакой не было. Тон естественно рыжит безбожно. И тут ничего не адаптируется от слова совсем.

А лежит тон на удивление неплохо. Он слегка матовый первый час, потом же становится жирноватым, как и все. Покрытие у него легкое, но его можно слегка достроить. Но, конечно, никаких серьезных проблем он не перекроет, увы. Подойдет людям с более сухой кожей. Насчет увлажанения ничего сказать не могу, я вообще никакой разницы не заметила, обычный сатиновый тон, только воняет. Но лежит он реально неплохо - не укатывается в морщинки, не подчеркивает сухость.

Макияж для привлечения внимания. Тут был этот тон, но фото уже с ретушью, не обессудьте. Тон приходилось каждый раз разбавлять аджастером желтоватого цвета, так как эта рыжина мне вообще ну не в какую. Итого как бы и придраться не к чему, ну и тон мне не нравится. Делайте выводы сами, готовы ли вы мириться с жутким запахом ради средненького результата и мороки с рыжиной.

Цена: от 250 до 500 рублей

Купить можно, например, тут: [ссылка]

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легкий
  • Свежий и естественный эффект на коже
Недостатки
  • Мерзкий аромат
  • Рыжит
Somnitelnoне рекомендует