Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 16:39

Здравствуйте!

Открыв для себя немецкий магазин DM-drogerie markt, я сразу же стала его поклонницей. В моем доме появилось куча средств под маркой DM.
Это и уходовые средства, и бытовая химия. Пряно чудо - все, что ни куплю в этом магазине, очень нравится. Сегодня отзыв на жидкое мыло. Итак,

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование продукта: жидкое мыло для рук
Название: Balea
Бренд: Balea
Производство: Германия
Обьем: 750 мл
Цена: 1.50 евро
Место покупки: DM-drogerie markt, Италия

УПАКОВКА
Мыло находится в дой-паке большого обьема. Я уже давно покупаю жидкое мыло именно в таких упаковках. Это удобно и практично. Мыло в дой-паках стоит дешевле, упаковки как правило сделаны из переработанного материала. Таким образом я экономлю деньги и не загрязняю окружающую среду.

Упаковка очень красочно оформлена. На лицевой стороне изображены магнолия и малина, а также логотип бренда и название продукта.

Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie

Цвет пакета розово-малиновый, очень нежный.

На обратной стороне состав, описание продукта и информация о производителе.

Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie

Крышка маленькая, винтовая, удобная. Изготовлена из пластика белого цвета.

Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie

Практичный дозатор позволяет легко налить продукт в любую емкость.

Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie

Я переливаю мыло в стеклянный диспенсер.

СОСТАВ

С составом можно ознакомиться на обратной стороне упаковки

ОРГАНОЛЕПТИКА
Мыло прозрачное, без красителей. Мне это очень нравится, так как оно очень эффектно смотрится в стекле. Давно уже искала именно прозрачное мыло для рук.

Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie

Консистенция хорошая, мыло легко выдается помпой-дозатором и без труда распределяется по коже.

Аромат очень легкий, цветочно-фруктовый.

МОЯ КОЖА/ ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА
У меня в общем-то безпроблемная кожа, не склонная к шелушениям и раздражению.

От жидкого мыла мне нужны хорошие моющие качества, приятный аромат, и оно не должно сушить мне кожу.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ / МОЮЩИЕ СВОЙСТВА / РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ
Пенообразование у мыла среднее. Меня это очень радует, так как я давно уже не восхищаюсь пышными пенными облаками, которые потом нужно полчаса буквально проталкивать в сточное отверстие. Пена должна легко и быстро смываться.

Именно этим мне нравится герой отзыва. Хорошо и быстро образует пену, которая очень быстро и легко смывается.

Грязь и жир с рук смывает отлично и при этом не сушит кожу.

ВЫВОДЫ
Данное мыло отлично выполняет свои основные функции. Хорошо ошищает кожу рук, без высушивания кожи. При этом имеет приятный аромат и очень редкое качество - прозрачность. Благодаря последнему пункту оно очень эффектно смотрится в прозрачных стеклянных диспенсерах.

Рекомендую.

-----------------------------------

✔️ Достоинства
✦ Симпатичное оформление
✦ Хорошие моющие качества
✦ Приятный аромат
✦ Не сушит кожу
✦ Не имеет красителей в составе.
✦ Красиво смотрится в стеклянном диспенсере
✦ Практичный формат упаковки

Недостатки:
✦ Отсутствуют

-------------------------------------

Спасибо, что заглянули!
Желаю всем красоты и приятных покупок.

-------------------------------------

О других моих покупках в DM-drogerie markt:

✦ Залог успеха "кудрявого метода" в правильном геле.

Крем-гель для душа от немецкого бренда Balea. Натуральные масла в составе и нежнейший аромат сливочного десерта

Крем для ног, который действует мгновенно. Эффект посещения педикюрного салона после одного применения

Понравился даже моим чувствительным и капризным подмышкам. Без солей алюминия, без спирта, с алоэ в составе и всего за 1 евро

БЮДЖЕТНЫЙ тоник от немецкого бренда Balea. Хороший состав с экстрактом цветов миндаля, отличные увлажняющие качества и очень приятная цена

Эликсир долголетия для стиральной машинки. В свободной продаже, без рецепта.

Growfasterрекомендует
17.09.2021
Это просто идеальное мыло, которое не сушит кожу)
Полностью согласна! 😊
17.09.2021
Когда была первый раз в DM ,глаза разбежались как у Скуби-Ду,хотела купить все и там такой выбор,что я там просто забылась 😂 .Сейчас смотрю,там даже детскую одежду продают!И да,очень удобно покупать в таких упаковках,очень практично.Я хочу купить моющеее средство в такой упаковке,очень выгодно для стирки! Спасибо за отзыв!
23.09.2021
Когда была первый раз в DM, глаза разбежались как у Скуби-Ду
У меня каждый раз разбегаются. Поэтому стараюсь туда как можно реже ездить)))

Спасибо за отзыв!
Вам спасибо, что заглянули! ❤️
Крутое такое!!!
23.09.2021
Да, мыло классное. Прямо наслаждаюсь им.
почему то думала, что это корейский бренд, кажется видела такой у нас.. а может и путаю.
23.09.2021
Нет, не корейский. Все сделано в Германии. Может быть, есть какой-то корейский бренд с похожим названием.
18.09.2021
Я тоже в дой-паках покупаю мыло. А тут и объем очень даже щедрый. Отличное мыльце!
23.09.2021
Я давно уже на такой формат перешла. Один раз, помню, купила аж три (!!!) литра жидкого мыла. Потом, как минимум, год я мыло не покупала. Правда, после этого сталa брать упаковки поменьше, чтобы менять ароматы.