Открыв для себя немецкий магазин DM-drogerie markt, я сразу же стала его поклонницей. В моем доме появилось куча средств под маркой DM. Это и уходовые средства, и бытовая химия. Пряно чудо - все, что ни куплю в этом магазине, очень нравится. Сегодня отзыв на жидкое мыло. Итак,
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦ Наименование продукта: жидкое мыло для рук ✦ Название: Balea ✦ Бренд: Balea ✦ Производство: Германия ✦ Обьем: 750 мл ✦ Цена: 1.50 евро ✦ Место покупки: DM-drogerie markt, Италия
➤ УПАКОВКА Мыло находится в дой-паке большого обьема. Я уже давно покупаю жидкое мыло именно в таких упаковках. Это удобно и практично. Мыло в дой-паках стоит дешевле, упаковки как правило сделаны из переработанного материала. Таким образом я экономлю деньги и не загрязняю окружающую среду.
Упаковка очень красочно оформлена. На лицевой стороне изображены магнолия и малина, а также логотип бренда и название продукта.
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
Цвет пакета розово-малиновый, очень нежный.
На обратной стороне состав, описание продукта и информация о производителе.
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
Крышка маленькая, винтовая, удобная. Изготовлена из пластика белого цвета.
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
Практичный дозатор позволяет легко налить продукт в любую емкость.
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
Я переливаю мыло в стеклянный диспенсер.
➤ СОСТАВ
С составомможно ознакомиться на обратной стороне упаковки
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА Мыло прозрачное, без красителей. Мне это очень нравится, так как оно очень эффектно смотрится в стекле. Давно уже искала именно прозрачное мыло для рук.
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
Консистенция хорошая, мыло легко выдается помпой-дозатором и без труда распределяется по коже.
Аромат очень легкий, цветочно-фруктовый.
➤ МОЯ КОЖА/ ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА У меня в общем-то безпроблемная кожа, не склонная к шелушениям и раздражению.
От жидкого мыла мне нужны хорошие моющие качества, приятный аромат, и оно не должно сушить мне кожу.
➤ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ / МОЮЩИЕ СВОЙСТВА / РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ Пенообразование у мыла среднее. Меня это очень радует, так как я давно уже не восхищаюсь пышными пенными облаками, которые потом нужно полчаса буквально проталкивать в сточное отверстие. Пена должна легко и быстро смываться.
Именно этим мне нравится герой отзыва. Хорошо и быстро образует пену, которая очень быстро и легко смывается.
Грязь и жир с рук смывает отлично и при этом не сушит кожу.
Balea Flüssigseife Himbeere & Magnolie
➤ ВЫВОДЫ Данное мыло отлично выполняет свои основные функции. Хорошо ошищает кожу рук, без высушивания кожи. При этом имеет приятный аромат и очень редкое качество - прозрачность. Благодаря последнему пункту оно очень эффектно смотрится в прозрачных стеклянных диспенсерах.
Рекомендую.
-----------------------------------
✔️ Достоинства ✦ Симпатичное оформление ✦ Хорошие моющие качества ✦ Приятный аромат ✦ Не сушит кожу ✦ Не имеет красителей в составе. ✦ Красиво смотрится в стеклянном диспенсере ✦ Практичный формат упаковки
❌ Недостатки: ✦ Отсутствуют
-------------------------------------
Спасибо, что заглянули! Желаю всем красоты и приятных покупок.
Когда была первый раз в DM ,глаза разбежались как у Скуби-Ду,хотела купить все и там такой выбор,что я там просто забылась 😂 .Сейчас смотрю,там даже детскую одежду продают!И да,очень удобно покупать в таких упаковках,очень практично.Я хочу купить моющеее средство в такой упаковке,очень выгодно для стирки! Спасибо за отзыв!
Я давно уже на такой формат перешла. Один раз, помню, купила аж три (!!!) литра жидкого мыла. Потом, как минимум, год я мыло не покупала. Правда, после этого сталa брать упаковки поменьше, чтобы менять ароматы.