Зимой на фоне стресса я перенесла острую форму нуммулярной экземы. Все тело было покрыто бляшками, которые начиннали причинять сильный дискомфорт после душа, поэтому пришлось забыть o любимом кусковом мыле и перейти на дермокосметику.
Я открыла для себя замечательное универсальное средство от известного французского бренда, а также его бюджетный и не менее эффективный немецкий аналог. И, соответственно, замечательные немецкие бренды Balea и Alverde и стала их поклонницей. Теперь нет-нет, да и наведаюсь в DM drugstore, чтобы купить что-нибудь новенькое. Сегодня отзыв на одну из этих покупок. Итак,
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦ Наименование продукта: крем гель для душа ✦ Название: Soft-Öl Dusche ✦ Бренд: Balea ✦ Производство: Германия ✦ Обьем: 300 мл ✦ Цена: 1.19 евро
➤ УПАКОВКА Средство находится в пластиковом флаконе приятной округлой формы. Цветовая гамма очень милая, что-то между теплой розой и нежным бежем.
Balea Soft-Öl Dusche
На лицевой стороне этикетка-стикер с названием продукта, бренда и кратким описанием средства.
Balea Soft-Öl Dusche
На обратной стороне более подробная информация о продукте, информация о производителе и штрих-код.
Balea Soft-Öl Dusche
Также упоминается о том, что продукт веганский, то есть не содержит в составе ингредиентов животного происхождения и не тестировался на животных. Я не веганка, но эта информация важна и для меня.
Balea Soft-Öl Dusche
Крышка флип-топ овальной формы, открывается легко и плотно захлопывается.
Balea Soft-Öl Dusche
Дозатор-отверстие удобное, легко выдает нужную порцию продукта.
Balea Soft-Öl Dusche
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА Данный продукт заявлен производителем как "крем-гель". Он действительно имеет нежную кремовую консистенцию.
Balea Soft-Öl Dusche
Пенообразование хорошее, я на настоящий момент не пользуюсь мочалкой, но гель легко взбивается в пену ладонями.
Balea Soft-Öl Dusche
Гель полностью оправдывает свое название, он буквально ласкает кожу и очищает ее, не оставляя сухости.
На аромате нужно остановиться отдельно. Гель имеет очень нежный сливочно-карамельный запах, который моментально наполняет душевую кабину. В то же время он не удушающий, а очень тонкий и деликатный. Обожаю этот аромат, так как на меня он действует успокаивающе.
Крем гель для душа Balea балует вашу кожу нежным уходом и придает ей мягкость. Благодаря нежной структуре сохраняем водный баланс кожи, делая ее более мягкой и ухоженной.
Питательная увлажняющая формула предотвращает высыхание кожи. Поэтому гель для душа подходит и для чувствительной кожи. Нейтральный рН. Совместимость с кожей дерматологически подтверждена.
Особенности Cremedusche Soft Elegance от бренда Balea:
под воздействие воды превращается в пышную пену; легко удаляет все загрязнения; деликатно отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса; не провоцирует появление сухости и стянутости; содержит питательные и увлажняющие компоненты; подходит для тщательного очищения чувствительной кожи; обладает приятным ароматом.
➤ МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА У меня нормальная кожа, не склонная к сухости и аллергии. Экзема бесследно исчезла после лечения, прописанного дерматологом, и кожа вернулась в свое первоначальное состояние.
От геля для душа мне нужно в первую очередь хорошее и нежное очищение. Никаких "скрипов" и прочих посторонних звуков.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения:
Нанести крем-гель на влажную кожу, массажными движениями вспенить, смыть водой.
Сейчас я посещаю занятия аквааэробики и в душе пользуюсь именно этим гелем. После интенсивых занятий и хлорированной воды он просто чудесным образом очищает и обновляет кожу. Я наношу небольшое количество геля прямо на влажную кожу, вспениваю его массажными движениями, а затем смываю. Кожа остается чистой и нежной одновременно.
Balea Soft-Öl Dusche
➤ ВЫВОДЫ Этот гель я однозначно куплю еще. Он отлично подходит для зимнего ухода, так как содержит в составе нетуральные масла, которые питают кожу. А также он идеален летом для водных процедур после посещения пляжа или бассейна. Смоет соль, хлорку и успокоит кожу, которая подверглась воздействию солнца.
Рекомендую.
✔️ Достоинства ✦ Симпатичный флакон ✦ Кремовая консостенция ✦ Натуральные масла в составе ✦ Деликатно очищает кожу и ухаживает за ней ✦ Очень приятная нежная отдушка ✦ Доступная цена ✦ Подходит для сухой и чувствительной кожи
❌ Недостатки: ✦ Отсутствуют
-----------------------------
Спасибо, что заглянули! Желаю всем красоты и приятных покупок.
-----------------------------
О других немецких средствах из DM drugstore:
Крем для ног, который действует мгновенно. Эффект посещения педикюрного салона после одного применения
БЮДЖЕТНЫЙ тоник от немецкого бренда Balea. Хороший состав с экстрактом цветов миндаля, отличные увлажняющие качества и очень приятная цена
А у нас жары еще не было, поэтому ничего освежающего пока не хочется. Но на самом деле у него такой нежный и деликатный аромат, что подойдет для любого времени года.