Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 17:28

несколько раз

С продукцией компании BALEA я познакомилась очень давно. Дело было в отпуке в Германии. Вот тогда я и нашла в магазине бытовых товаров кремы, шампуни и масло этого производителя.

Понравилось несколько наименований, в том числе и это масло. Покупала его в первый раз «на авось». Я не знала о его свойствах ничего, а прочитать информацию на этикетнке не могла – не знаю немецкого языка.

И только распробовав его дома, поняла, что купила потрясающее средство.

Я использую его и для тела и для лица. На тело наношу на участки, которые требуют супер увлажнения, то есть, которые самые сухие. У меня это локти, колени. Временами мажу и область декольте – хорошо смягчает кожу.

А вот для лица использую после пилинга. Пилинг делаю раз в неделю и «не по детски», лицо в результате получается покрасневшим. Может я и изрядно стараюсь, но мне так нравится. Так вот, для увлажнения после такой процедуры наношу это мало. Впитывается оно моментально! Чего не скажешь о коже тела – тут дольше дело идет.

Кожа на лице после такого нанесения становится гладкая и очень приятная на ощупь.

Ну, а сухие места на теле приходят в нормальный вид прямо на глазах. При регулярном использовании о шелушении локтей и коленей можно забыть. Тут главное процедуру делать ежедневно.

Масло желтого цвета, прозрачное.

Расходуется масло очень экономно и такой бутыли в 150 миллилитров хватает надолго.

Состав масла можно прочитать с обратной стороны бутылочки.

Цена такой бутылочки небольшая. Сейчас не скажу точно, сколько стоит, но я в магазине дороже 3 евро средства не покупаю, так что и это стоит примерно столько. Вся продукция BALEA.

Рекомендую эту фирму. Купить можно в Германии и еще в нескольких странах западной Европы.

Достоинства
  • ! цена доступная
  • *Быстродействие
  • *питание и увлажнение
Inga_Solaрекомендует
27.12.2018
А запах как?
07.01.2019
Немного сладкий! Но не приторный и выветривается