Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 19:52

Всем привет. С очередной парфюмерной новеллой спешу к вам я! Сегодня отзыв будет про аромат от дома Bvlgari – Omnia Indian Garnet . Я считаю, что в большой линейке Булгари Омниа этот парфюм какой-то недооцененный и незамеченный.

Аромат Omnia Indian Garnet выпущен как пятый фланкер в линейке Omnia от Bvlgari, посвященной полудрагоценным камням. Omnia Indian Garnet вдохновлен яркими сари, специями и ароматами загадочной Индии, а символическим камнем композиции стал редкий мандариновый гранат. Этот камень ярко-оранжевого цвета часто можно видеть в украшениях от Bvlgari. Парфюмер Альберто Мориллас говорит, что он нашел вдохновение для создания аромата в ожерелье Bvlgari Capriccio a Portofino, а также – в оранжевом индийском закате. Omnia Indian Garnet открывается ярким оранжевым аккордом шафрана и сицилийского мандарина, в его сердце соревнуются в пышности османтус и тубероза, амбра и древесный аккорд сандалового дерева составляют базу аромата.

Самый популярным был и остается Булгари Омниа Криссталлин – он нравится многим – кристальный, чистый и свежий, уместный везде и всегда. Не менее популярный и Булгари Коралл. «Оранжевый» Булгари меня очень долго не интересовал. Наверное, моя нелюбовь к оранжевому цвету сыграло определенную роль. И все-таки как влияет на восприятие парфюма – цвет и форма флакона!!!

Когда я все-таки познакомилась с Indian Garnet , то поняла, что он для меня номер 1 в линейке ароматов от Булгари!

Аромат Bvlgari Omnia Indian Garnet достойно пополняет коллекцию чувственных и роскошных душистых аксессуаров для уверенных в себе женщин. Обладательницы этого прекрасного коктейля непременно ощутят влияние некоторой мистики, таинственности, экзотической Индии с ее многовековой мудростью, роскошью и завораживающей красотой. Оригинальное звучание этого восточного цветочного букета становится своеобразным сосредоточием красоты и соблазнительности. Далеко не все женщины смогут оценить по достоинству многогранное и яркое звучание букета. Bvlgari Omnia Indian Garnet – это сказка, в которую может окунуться каждая женщина, достаточно лишь нанести на кожу несколько благоухающих капель. Парфюм становится лучшим дополнением к повседневным и вечерним нарядам. Все они приобретают таинственную ауру чувственности, поскольку погружаются в мир сочных цитрусовых нот в вершине пирамидки аромата, а после могут наслаждаться пикантной нежностью цветков османтуса и индийской туберозы. Согревающая амбра и сандал царствуют в базе.

Чем же парфюм так запоминается? А тем, что аромат идеально сложен, он прост и в то же время необычайно притягателен.

Ноты.

Верхние ноты: мандарин и шафран;
Ноты сердца: османтус и тубероза;
базовые ноты: амбра и сандаловое дерево.

Многие парфюмерные любители характеризуют его как «цитрусовый». Для меня он османтусовый на 200%. Любовью всей моей жизни является Флора от Гуччи с ее остантусовым нутром…Так вот, в Indian Garnet я тоже улавливаю замшевую сладость османтуса.

Кто не знаком с этим цветком (а я думаю, таких много, в том числе и я), то скажу, что запах османтуса похож чем-то на запах спелого абрикоса, в них есть общая сладкая приятная спокойная нота. Необычностью аромата является то, что тут сладость османтуса, мандаринов переплетается с терпкостью специй. Это очень интересное своеобразное сочетание, благодаря которому понимаешь, что аромат обрел в себе все прекрасное, не нужно добавлять и убавлять что-то. Отголосок шафрана я отчетливо ощущаю, как на старте, так и в базе!!!

Фруктовой свежести на себе я не практически не чувствую, очень долго не могла понять, где же эти спелые цитрусы о которых все так пишут. Но стоило моей сестре сделать один пшик на себя, как вся комната наполнилась сочными, слегка морозными мандаринами, которые принесли к новогоднему столу и начали снимать кожицу с них прямо перед носом. Несмотря на присутствие цитрусов в пирамиде, для меня аромат не свежий ни на секунду…Он мягкий, теплый, он окутывающий, он неимоверно уютный.

Его не назовешь сексуальным и интригующим, его не назовешь дерзким, наглым…С ним не почувствуешь себя женщиной-вамп…Это все не про него… Он просто красив своей сладостью, своей фруктово-специевой волной нежности и женственности …

И да, благодаря ноткам специй, амбры, которые так гармонично сплелись с фруктами, аромат по праву можно считать восточным…Там ему место…

И в голове сразу образ Жади из сериала Клон…ее красота, ее задумчивость и мечтательность…И мелькают картинки перед глазами: виды Марокко…летящие на ветру платки всевозможных цветов, теплый ветерок пустыни, специи и фрукты… И льется прекрасная музыка, в душе умиротворение и нега… Это все про Bvlgari Omnia Indian Garnet.

Этот аромат достоин пристального внимания. Он не раскручен, не замечен, но он пленителен, он невероятно вкусный и живой….

Стойкость – это отдельный приятный раздел! Стойкость шикарная, один пшик – все пространство заполняется оранжевой теплой сказкой. На коже держится даже после интенсивного душа, на одежде до стирки.

Аромат шлейфовый, но умеренно, километровых шлейфов не ждите.

Пора года: абсолютно любая. Такая недушная сладость будет прекрасна и летом. А в холодное время года аромат слегка горчит и выдает специевую нотку, становится более интригующим. В теплом помещении он более цитрусовый и османтусовый.

Я не могу им надышаться. Точно знаю, что его не разлюблю. Такие ароматы не надоедают!!!

Аромат Omnia Indian Garnet доступен в продаже в объемах флаконов 25 мл, 40 мл и 65 мл с концентрацией туалетной воды. У меня 25 мл, и признаюсь честно, не люблю я эти большие флаконы Булгари Омниа, такая маленькая ракушка куда приятнее.

Цена за 25 мл. на беларуском сайте оригинальной парфюмерии Мания бай - 54 бел.руб. - это 27-28 у.е.

Спасибо за внимание! Пока!

Так как парфюмерных отзывов становится уж слишком много, размещу , пожалуй, их в цитату и приглашу вас их прочесть - стараюсь каждый аромат описать ассоциативно и с душой!

Gucci Bamboo и самая необычная нотка, которую я в ней унюхала.

Miss Dior Blooming Bouquet - нежность во флаконе.

Chance Eau Tendre Chanel

Gucci Flora Волшебная несравненная цветочная роскошь

Императрица от D&G

"Яблочная" Хлоя

Цитрусовый коктейль

Чистота, невинность и утренняя роса

Аромат, который не может задушить или раздражать

Прекрасный, яркий, звонкий

Dolce Dolce&Gabbana

-PeneLopa-рекомендует
07.11.2017
Как же красиво Вы описываете ароматы! ❤️ С этим ароматом я теперь тоже хочу познакомиться, очень уж понравилось мне Ваше описание)))
Спасибо! ❤️
07.11.2017
на любителя у меня были такие
Как и любой парфюм. 😊
07.11.2017
По описанию классный аромат!)
07.11.2017
Судя по описанию мне бы этот аромат очень понравился))
описание блистательное! ❤️
Ароматы Bvlgari мне очень нравятся 😊
07.11.2017
Очень интересный аромат,- надо обязательно познакомиться с ним 😊
07.11.2017
Ах, как Вы вкусно его описали ❤️ Представила аромат этих духов, теперь мечтаю познакомиться. Раньше никогда их не встречала, а может внимания не обращала 😊
Спасибо всем! 😊
07.11.2017
Ароматы от Булгари очень люблю, но именно этот не тестила)
07.11.2017
У меня была классическая Omnia. Аромат так себе, но эту Omnia мне очень хочется послушать. Я обожаю аромат османтуса!
У Вас не отзыв, а песня. 😉
07.11.2017
Ля-ля-ля.... 😂 я просто очень люблю писать парфюмерные отзывы! Спасибо!
07.11.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
07.11.2017
На меня такие ароматы плохо себя проявляют..
Заманчиво описали. Захотелось с ним познакомиться.
07.11.2017
Не знакома с этим ароматом 😉
очень приятное описание аромата ❤️
07.11.2017
Чудесный аромат, описали необыкновенно красиво!
Флакон такой красивый ❤️
07.11.2017
многие парфюмы Bvlgari люблю, этот не слушала еще) заинтересовали описанием!
07.11.2017
Интересный аромат! Оформление отзыва очень красивое!?
Спасибо всем! ❤️
07.11.2017
Шикарный аромат, судя по описанию! Надо бы затестить столь необычный парфюм)
08.11.2017
Аромат на любителя. Ценителям восточных ароматов понравится.
08.11.2017
мммм, описание аромата здоровское и пузырек очень симпатичный
Восток - дело тонкое!!! Прям очень хочу их снова вспомнить 😊
08.11.2017
Я очень люблю ароматы Булгари, этот в планах купить) Уверена, что мне он без затеста очень понравится ❤️
Очень захотелось познакомиться с этим ароматом!
08.11.2017

Очень любопытно стало послушать аромат!
красивый дизайн
Интересный аромат )
08.11.2017
манящий аромат! послушать бы его 😊
08.11.2017
Обожаю Omnia Coral ❤️ Выбирала его по описанию и не прогадала. А вот Indian Garnet незаслуженно обошла стороной. Мне почему-то показалось, что это банально цитрусовый аромат. После вашего отзыва загорелась желанием его затестить. Вообще, Омнии очень удачные. По крайне мере те, с которыми я знакома 😊
Эх, Жади, какая же она красивая ❤️
08.11.2017
Образ Жади в коллажах отлично подошел к описанию и пирамиде! Захотелось попробовать!
Захотелось услышать этот аромат
Большое спасибо всем!
08.11.2017
Мне симпатичен данный аромат)
08.11.2017
Чарующий аромат, в который невозможно не влюбиться! Очень вкусный, но для меня он исключительно осенний. Обычно я не делю парфюм по временам года, но этот мне хочется носить только осенью, он как-то по-особенному согревающе звучит)
Очень классно! 😊
Описание аромата потрясающее!
08.11.2017
Хороший аромат, судя по описанию! 😊
Ещё 39 комментариев