Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 17:41

Я долгое время боролась с проблемой выпадения волос (почти год), к тому же я не просто теряла волосы, а выпадали они у меня с луковицами: перепробовала все - витамины, маски с маслами, отвары из трав, профессиональные шампуни. И к моему ужасу однажды заметила что кожа головы начала шелушиться((( Для меня это был шок! Мало того что я теряю волосы так еще и перхоть(((

Зашла в аптеку за каким-нибудь шампунем, а мне порекомендовали Противогрибковое средство Амальгама Сульсена Форте паста 2%, т. к. цена была невелика - 83 руб, я решили попробовать.

Результат не заставил себя долго ждать. Через пару применений шелушение кожи прошло и о чудо, волосы стали выпадать значительно меньше! Теперь, спустя почти три месяца я могу утверждать что эта паста решила для меня сразу две проблемы))))

Немного о самой пасте: по консистенции похожа на крем, имеет немного резкий запах.

Я не мучилась с нанесением, не делила волосы на проборы, а просто наносила на влажные вымытые волосы как бальзам втирая в кожу и подержав так несколько минут смывала водой.

Что касается недостатков - волосы быстро выглядят жирными, т. к. они у меня тонкие, голову приходится мыть через день. Но этот недостаток за результат, который был получен, прощаю.

Достоинства
  • Недорогой
  • Помогает от выпадения
  • Помогает при себорее
  • Проходит зуд
  • Устраняет перхоть
elena_fрекомендует
10.10.2015
Не первый год ею пользуюсь, беру постоянно 2% пасту, 1% не пробовала даже, как и шампунь, но отзывы на него очень хорошие.
Периодически пользуюсь данной пастой от перхоти, обычно мне помогает сразу и я о ней на долго забываю и перестаю пользоваться т.к. у меня тоже от нее быстро загрязняется волос, но о том, что она помогает против выпадения волос не знала, спасибо за полезный отзыв, попробую, а то как раз сейчас у меня возникла эта проблема!