Опубликовано 24 Август, 2017 - 00:33

883 рубля

Доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о машинке-трансформере Поли.

Очень многие детки любят мультфильм "Робокар Поли" и, соответственно, всех героев из этого мультфильма.

Выглядит этот забавный герой мультика так:

Трансформер Поли.

Вид игрушки сбоку:

Робокар Поли (вид сбоку).
Трансформер Поли выполнен из качественной пластмассы, игрушка гладкая, детали подходят друг к другу и хорошо фиксируются при сборке. Игрушка складывается из машинки в робота и наоборот.

Поли в разобранном виде:

Машинка - трансформер Поли в разобранном виде.
В виде робокара у Поли сгибаются руки и двигаются ноги. Игрушку можно собирать и разбирать много-много раз и фиксировать ее в разных позах.

Робокар в разобранном виде (вид сбоку):

Поли в виде робота.
Игрушка развивает у ребенка моторику ручек и мышление. Считаю, что это хороший вариант для мальчиков трех - шести лет, трансформер несомненно займет внимание ребенка.

Сходство с реальным персонажем из мультика очень большое! Игрушка совместима с другими игровыми наборами Поли Робокар. Любой ребенок будет доволен такой игрушкой!

На основании написанного выше, ставлю машинке-трансформеру Поли оценку пять звездочек и рекомендую ее в качестве развивающей игрушки для детей от 3-х лет.

Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным... 😊 Отзывы об остальных персонажах из этого мультфильма ищите в моем профиле!

Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • + нравится ребенку
  • Гладкий и прочный пластик
  • Детали хорошо фиксируются при сборке
  • Качественная
  • Качественная окраска
  • Точно похожа на персонажа мультфильма
Недостатки
  • *высокая цена
Yulen@рекомендует