Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 17:44

Машинка-трансформер Silverlit Robocar Poli Поли

Машинка-трансформер Поли Робокар

Поли Робокар-это машинка-полицейский из мультфильма Робокар Поли. Всего их 4 главных героя, Поли -главный герой.

Моему сыну на 3 годика подарили всю команду Робокаров. От игрушек ребенок остался просто в восторге! Чего, кстати, не могу сказать о мультфильме Робокар Полии- его он смотрит без особого восторга.

Трансформер Поли Робокар выполнен из качественного пластика. Руки и ноги у Робокара Поли подвижны и машинка легко трансформируется в робота.

Машинка-трансформер Silverlit Robocar Poli Поли

Механизм трансформации сделан на шарнирах (это такие соединительные детали). Плюс их в том, что даже, если ребенок приложит слишком много усилий, или повернет деталь неправильно, она отвалится, но тут же с легкостью ее можно будет починить, просто вставив обратно. Вот так это выглядит наглядно:

Машинка-трансформер Поли Робокар

Машинка-трансформер Поли Робокар точь в точь как в мультфильме. Есть даже такая маленькая деталь, как ручки=))) Которые тоже складываются.

В сложенном виде машинка маленькая, легко умещается в ладони.

В форме робота 10 см.

Упаковка картонная. В ней Робокар Поли был надежно закреплен с помощью проволок и резиночек.

Инструкция по сборке:

Цена-900р в Детском мире

Мои выводы:

Игрушка безусловно интересная, прочная, надежная, очень полезная для ребенка. Развивает мелкую моторику. Однако главным плюсом считаю, то что это мультяшный герой и ребенок играя Робокаром Поли заведомо одушевляет его, называя по имени))) А вечером он кладет его с собой в кроватку спать.

В общем игрушкой мы остались очень довольны, несмотря на такую высокую цену.

А так же читайте:

РОБОКАР РОЙ (пожарная машинка-трансформер)

Достоинства
  • + нравится ребенку
  • Гладкий и прочный пластик
  • Детали хорошо фиксируются при сборке
  • Качественная
  • Качественная окраска
  • Точно похожа на персонажа мультфильма
moryachka_blogрекомендует
Крутая игрушка Wink
12.11.2015
Интересная игрушка, жаль, что немного дороговата Sad
12.11.2015
Игрушка супер! Тоже собираюсь такую купить своему ребёнку Laughing out loud
Суперский робот-машина. Наш точно будет в восторге от такой. Smile
12.11.2015
я думаю, детки в восторге от таких)
Только хотела про Детский мир написать и вижу в конце отзыва) Если и буду покупать, то через совместные покупки, там все-таки дешевле они)
классная игрушка Smile
классный, был у нас такой
15.11.2015
классная игрушка не удивителен восторг Laughing out loud
06.12.2015
Главное - что ПРОЧНАЯ! Мы тоже этот мульт не особо смотрим...
классный, мне понравился!
Очень крутой Полли! Мои дочки тоже без ума от этого мультика Smile
Какая она хорошенькая Love
Классная игрушка)
03.03.2016
Тоже хочу подобную сыну купить, никак найти не могу.
03.03.2016
супер игрушка! сын стал очень часто этот мультик смотерть, ему бы очень понравился!
03.03.2016
Мой сыночек очень любит такие трансформеры надо взять ему Smile