Опубликовано 12 Март, 2013 - 13:54

Приобрела это чудесное средство в аптеке за 50 рублей,взяла для жирной кожи(правда эту надпись заметила только дома)В составе активные элементы:салициловая кислота,экстракты лиственничной губки,ромашки,белого чая,мяты и календулы.Пользуюсь около двух недель наношу на кожу лица утром и вечером и после применения маски или пилинга этой же серии.Результат заметен буквально через пару дней,лицо гладенькое,покраснения проходят,новые воспаления почти не появляются.У этого лосьона очень мягкое действие поры сужает,покраснения снимает,удаляет жирный блеск полностью и при всем при этом совершенно не раздражает кожу,и не шелушит ее как обычно бывает от салициловой кислоты.В общем средство очень понравилось,но лично я считаю что его лучше применять для профилактики(что собственно и написано на флаконе) для лечения серьезных проблем оно не подойдет.Из минусов это баночка ,она очень твердая ,я пока приноровилась пол флакона просто так вылила-но это все мелочи
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Быстро высыхает на лице
  • Низкая цена
  • Отбеливает личико, придает сияние
  • Уменьшает воспаления
иринка ставрекомендует
09.07.2013
Он летом меня спасает. Как только с улицы прихожу обязательно им протираю лицо. И бактерии убивает и жирный блеск снимает. Хороший отзыв. 😉