Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2019 - 18:21

202 грн.

Зима прошла, авитаминоз принесла.

Уже с февраля я попала в водоворот простуд, ногти мои принялись слоиться даже будучи 1 мм длинны, полезли волосы. Так полезли, что их с головы смывало просто водой; они (каждый день, словно их у меня в запасе бесконечность) тянулись за расчёской, за пальцами, доводя меня до истерики.

В аптеке посоветовали пропить Superia для женщин, заверив, что со всем вышеперечисленным они отлично справятся.

Суть этой БАД:

Информация об изготовителе:

Чисто визуально - отличные американские витамины по доступной цене и в адекватной дозировке.

Хорошо запечатаны, без тошнотворного запаха. Розовенькие.

Сами таблетки довольно крупные, твёрдые и гладкие. Несмотря на размер глотать их легко.

Они не прилипают к горлу. Першения не вызывают.

Сыпи и проблем с ЖКТ не вызвали.

Принимаются они 1 раз в день. То есть, упаковки хватает на месяц.

Я пила их во второй половине дня, так как утром принимаю л-тироксин, после которого советуют часа 4 не пить БАДы.

Итак, мои проблемы:

- ослабленный иммунитет;

- сильное выпадение волос;

- ломкие, слоящиеся ногти.

!!! Что дал мне этот БАД.

1. Через неделю приёма Superia моим простудам пришёл конец.

2. Также через неделю волосы стали меньше вылезать при мытье головы и перестали смываться водой, а через 2 недели волосопад прекратился полностью.

3. Через 2 недели ногти перестали слоиться, но ломкость осталась до конца приёма Superia.

Спустя несколько дней после окончания приёма Superia для женщин ...у меня снова полезли волосы. Не так страшно, как до начала приёма, но весьма ощутимо. Когда парикмахер, подравнивая кончики, сказала "Как же у тебя лезут волосы!", я лишь подумала о том, что бы она мне сказала, приди я к ней в начале марта, когда волосы разве только ветром не сдувало с головы.

И также - на пустом месте через неделю после окончания курса витаминов Superia я снова провалилась в простуду из которой не могу выбраться уже вторую неделю.

То ли нужно пить их курсом больше 30 дней, то ли они действуют только пока их пьёшь.

Неплохие, так как результат есть, но рекомендовать не стану.

♥ Посмотреть, какие витамины я уже пробовала можно здесь. ♥

Достоинства
  • Быстро виден результат
  • Быстро виден результат, доступная цена
  • Доступная цена
  • Укрепляет волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • После окончания курса эффект от приёма обнуляется
Корелизане рекомендует