Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 12:17

Начну с того, что получила это средство в подарок со словами "обалденное средство, самое лучшее". Почитала отзывы и отложила до лучших времен, пока мое любимое не закончилось. И вот этот момент настал. Нужно сказать о том, что с Mary Kay у меня давно не сложилось, составы средств иногда пугают, но дареному коню как говорится...

Итак, к самому средству:

Единственный плюс для меня - нет запаха.

А теперь о минусах:

1. Совершенно не экономичен. Чтобы смыть одну лишь тушь, приходится пропитать ватный диск от и до.

2. Вытекает из первого минуса, средство очень маслянистое, из-за чего остаются жирные круги вокруг глаз, хочется скорее смыть все это.

3. Состав ужасен.

4. Ресницы после применения этого средства стали активно выпадать, это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ минус!

5. Не подходит для чувствительных глаз, чешутся.

6. Отвратительно смывает макияж с глаз (и это еще не водостойкая тушь).

7. Цена не соответствует результату.

Хочу сразу отметить, что у меня не подделка, знаю, что приобреталось у распространителя.

Достоинства
  • Без запаха
Недостатки
  • -не экономный
  • Выпадение ресниц
  • Дорого
  • Не очень хороший состав
  • Не подходит для чувствительных глаз
  • Не столь хорошо снимает макияж
  • Оставляет жирную пленку
  • Приходится смывать его водой
ЦвЕта_ОблепИхине рекомендует
Такая недешёвая марка и такой результат 😲
Иванушкина,да... это еще раз подтверждает, что все индивидуально, независимо от стоимости средства 😊
23.02.2015
Эх и эх..Закрыть глаза можно на многие недостатки ухаживающей косметики.. Но не выпадение же ресниц... 😞
08.02.2016
Согласна с вами средство полное Г.....ужасное, кошмарное и ресница его не любят самое главное, а это из за того что этим маслом их шеркать от туши приходится!