Уже несколько лет пользуюсь этим средством для снятия макияжа и хочу заметить, что оно подойдет не только для снятия макияжа с глаз, но и в целом всей косметики для лица.
Стоит без учета скидок 650 рублей.
Объем 110 мл
Страна производитель: Канада.
От производителя:
Мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства.
Подходит для чувствительной кожи.
Неароматизировано.
Обезжирено.
Некомедогенно.
Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
Подходит тем, кто носит контактные линзы.
Протестировано офтальмологами.
Основные ингредиенты
Димектикон, полиоксамер 184 являются очищающими средствами, которое растворяют масла и загрязнения для лучшего удаления с кожи. Эти компоненты могут способствовать вспениванию и пенообразованию продукта.
Циклогексазилоксан – это жидкость, способствующая распаду материалов в продукте.
упаковка
Тут хочу вставить свои 5 копеек (Обидно, когда хаят за пустяк 😞 )
Средство обезжиренное, но все делают замечание по поводу того, что оно оставляет кожу "жирной", да это так, но под обезжиренным подразумевают, что в средстве нет масел,а не что оно не оставляет жирной пленки. В конце концов мы сначала снимаем макияж, а потом умываемся 😊
Хочу показать как средство смывает различные тени, подводку для глаз, карандаш для глаз и помаду:
до
после
Я использовала один ватный диск
Стёрло всё, кроме однойбирюзовойподводки, что удивительно На глазах подводка не остается, а на руке еле смыла О_О
На фото плохо видно, но при нормальном освещении видно лучше недосмывшийся "кусок"
Грешу больше на подводку, чем на средство..
В общем тем, кто еще не знаком с этим средством рекомендую попробовать, оно мне на данный момент нравится больше всех, что я пробовала.