Хочу рассказать про этот мяч:
Я его купила для занятий домашних, так как походила на платные занятия, посмотрела, как и что делать(там мы тоже на мячике занимались) и решила, что гораздо дешевле будет купить мяч домой.
А у меня стресс такой был, что надо заниматься в этом зале, все на тебя смотрят. В общем эта покупка, как говорится, одним ударом двух зайцев.
К мячу прилагается инструкция с перечнем упражнений, их тоже делаю по своему желанию. Хорошо, что производитель сразу и упражнения предлагает, новичкам такая информация будет полезна.
Мяч я выбрала с чехлом, чтобы в то время, когда я не занимаюсь, можно было мячом пользоваться, как местом для сидения. Очень, кстати удобно. У меня годовалый малыш и я сижу с ним на этом мячике. Играемся с сыном, я все время рядом. И об этот мяч нельзя ударится, как об стульчик. Еще я могу на мяч сына посадить, положить и к спинке и к животику полезно, и походить вперед-назад прикольно.
На чехле пришили ручку, для удобства переноса. Еще в комплекте есть насос. Полный набор, простое использование и море удовольствия.