Очень много отзывов на irecommend.ru я видела про этот гель для душа, но почему то он мне никогда не встречался на прилавках магазинов, а тут месяц назад находка сама меня нашла)) чисто случайно окинув взором прилавок магазина стоял этот гель, особого ассортимента не было, решила брать что есть)))
И не пожалела! Все отзывы соответствуют написанному здесь))
И так, о геле:
Состав описывать не буду, т.к. думаю "это" есть во всех гелях)))
Наш аромат называется - "Сосна и морские водоросли", название немного не обычное, точнее сочетание сосны и водорослей))))) немного напоминает привычный нам всем освежающий морской аромат. Запах не резкий, довольно таки стойкий, аллергии и раздражений у меня и членов моей не большой семьи нет. Аромат подойдет как и для мужчины, так и для женщины))). Пенится отлично, ребенку даже делаем им иногда пену для ванны 😊
Объем у геля стандартный - 250 мл., цена самая обычная для гелей - 85 руб. в самом обычном магазине.
Не знаю чем все таки меня сманил этот гель, но у меня есть несколько вариантов :))) :
- необычная упаковка;
- огромное количество положительных отзывов;
- стойкий аромат, который отлично освежает и тонизирует;
- ну, просто очень приятная новинка для меня)))
Конечно же на этом аромате я не останавливаюсь, планирую отправиться на поиски новых ароматов и тем для будущих отзывов))) Кто не пробовал, тем советую приобрести и разбавить свои флакончики в ванной комнате новиночкой, а тем кто уже пользуется - отправляться на поиски новых ароматов)))) Оценка конечно же 5))