Опубликовано 19 Август, 2013 - 18:47

В холодильнике появился неприятный запах, честно скажу мыть было лень, пропавших продуктов не обнаружила, чашечка с содой тоже не помогла. Тогда пошла в магазин бытовой техники и купила первый попавшийся поглотитель запаха, им как раз и оказался Magic Power, понравилось что производитель Германия.

упаковка

Информация от производителя: высокоэффективное средство для поглощения запаха в холодильнике содержит гранулы активированного угля, способен полностью поглощать неприятные запахи даже таких продуктов как чеснок, лук, сыр, рыба и.т.д., не выделяя собственных запахов. Не воздействует на продукты, сохраняя их натуральные ароматы.

сам блок. Синяя коробочка и пакет с активированным углем внутри.

Состав: 100% активированный уголь.

Способ применения: убрать защитную пленку и поместить в холодильник. Эффективен в течение 2 месяцев.

Мои впечатления: вечером поставила в холодильник, наутро посторонних запахов уже не было, стоит так уже несколько месяцев и видимо до сих работает, потому что проблем с посторонними запахами больше не было. Хотя конечно уже пора менять, куплю такой же или запасной блок если есть, цена не кусается в районе 200 рублей. Одним словом рекомендую!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Эффективный
Нафрекомендует