Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 02:50

КУпила с шампунем той же серии. Волосы на данный момент сухие как солома,часто крашусь,сушусь феном,наношу лаки и гели для волос,в общем делаю все чтобы мои волосы стали еще хуже(((

Подкупил конечно запах!!обалденный!Но порадовал тем что действительно увлажняет волосы. Я пользуюсь оттеночным шампунем для поддержания пепельного оттенка,так вот он сильно иссушает волосы и после его применения мой бальзам дав не дает хорошего увлажнения в сравнении с этим бальзамом!
Наношу его на 5-8 минут, смывается легко и волосы распутываются мнгновенно,такие мягкие становятся на ощупь,отлично расчесываются!конечно от фена и другого вредного воздействия он не защищает,ведь он не являетс лечебным(как и все массовские шампуни и бальзамы)но мои волосы довольны! они не пушаться,появился блеск и эффект соломы исчез! волосы не лезли, голова не чесалась, перхоть не появлялась(пишут что вызывает перхоть), так что по мне так это совсем даже неплохой бальзам по доступной цене с приятным запахом,без содержания лаурет сульфата,что так часто встречается и в масс-маркете и в профессиональной косметике для волос!
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Возвращает к жизни поврежденные волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Надолго хватает
  • Питает сухие кончики
  • Смягчает
  • Снимает электрическое напряжение с волос
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дает временный эффект
toxa20рекомендует