Опубликовано 16 Январь, 2012 - 05:23

Начну с моих волос: мелированные, сухие на концах, да еще и постоянно утюжком пользуюсь. Поэтому необходимо хорошее увлажняющее средство. Перепробовала все разрекламированные бальзамы всех известных марок. Больших различий нет, какие-то конечно подходят лучше, какие-то хуже. Бальзам Поцелуй дождя выбирала по запаху - очень хотелось вкусного аромата от своих волос. Этого я добилась на 100% 😊 после душа с утра всегда поднимается настроение от фантастического запаха, а знакомые парни принюхиваются к моим волосам - запах определенно нравится и им 😊 Увлажняет бальзам неплохо, волосы очень легко расчесываются, блестят. Проблем с жирным блеском нет, потому что я никогда не наношу бальзам на всю длину волос, только на концы, иначе корни волос будут жрными.
В общем могу сказать, что бальзам хороший, увлажняет, питает. Но взимнее время и при использовании фенов-утюжков необходимо дополнительное увлажнение волос другими средствами.. один бальзам Поцелуй дождя с этой задачей не справится. Но я еще и не встречала такой бальзам, который справился бы со всеми задачами.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы легко расчесываются
  • Надолго хватает
  • Питает сухие кончики
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Yagadinochkaрекомендует