До чертиков надоел мне Макс Фактор, решила попробовать что то новое. Остановилась на Виши (по цене конечно дороже, но если сравнивать с тем же Макс Фактором, то цены там с каждой новинкой все приближаются и приближаются к Виши, так что уже не принципиально).
Текстура довольно жиденькая, с непривычки сначала много выливала на спонж. Но потом приноровилась, так что используется достаточно экономно. Запах только вот какой то странный при нанесении. Сестра как то попробовала, долго смеялась: "Чего у тебя тональник спиртом воняет?" Но он в принципе очень быстро выветривается, так что особых неудобств не оставляет.
Теперь по существу. На кожу ложится ровненько, хорошо адаптируется и эффекта маски не оставляет. Я взяла 23 тон слоновая кость, он достаточно светлый, зимой на бледной коже отлично смотрелся, к лету подберу чуть потемнее. Эффекта "розового лица" нет и вобще хорошо сливается с естесственным тоном кожи.
Кожа у меня комбинированная, так что обычно через несколько часов нос и лоб начинают блестеть. Если сравнивать с теми же тоналками от Макс Фактор (пользовалась только ими несколько лет), это этот держится гораздо дольше. А в сочетании с матирующим дневным кремом от Ив Роше, так на мой взгляд вообще идеальный вариант: тон отлично держится целый день и блеска на носу нет.
На фото сначала до нанесения тонального, потом после нанесения.