Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о средстве, которому храню верность несколько лет. Это кремообразное средство для женской интимной гигиены!
Конечно за это время оно претерпело ряд изменений, в основном это относится к дизайну упаковки. Но и состав его сейчас немного, но отличается от того. каким он был лет 6-7 назад. Но качество от этих изменений, как ни странно, не пострадало!!! Чему я очень рада!!!
Итак! Средство находится в симпатичном флаконе с дозатором, поэтому пользоваться им очень удобно.
Одного нажатия вполне достаточно! Средство не жидкое, его консистенция похожа на хорошее жидкое мыло. Цвет прозрачно-белый,
запаха нет, вообще нет!!! Сколько я не принюхивалась, различить его не смогла! Пенится это средство прекрасно, благодаря SLS в составе. Последний, конечно далеко не натуральный, но это не мешает ему деликатно относиться к самым нежным нашим местам!!!
Ни разу за все время использования этого средства у меня не возникало никаких раздражений, высыпаний, выделений и т.п. Кстати им пользуется даже моя пятилетняя дочка, она у меня очень любит для каждой части тела пользоваться определенными средствами что-бы понимала малявка!!! Кстати, когда к ним в садик приходили врачи для проверки здоровья, среди них был и гинеколог. который рекомендовал данное средство (и еще пару других) для ребятишек от трех лет, даже мальчикам. Сказал, что они более благотворно влияют на нежную кожу, нежели мыло или обычный гель для душа. Косметику AVON он не распространял, поэтому к его совету можно прислушаться!
Я этим средством очень довольна и менять его не собираюсь! да простят меня любителя натуральной косметики!