Купила эту маску просто потому что показалось забавным! Люблю все новое. Итак из плюсов отличный состав, в основе которого вода. Для меня это важно, кожа комбинированная местами сухая местами жирная. И увлажнение при этом очень важно. Из заявленного очищение и сужение пор- очищение да есть, после использования чувство чистоты кожи, такое что будто она дышит. А вот сужение пор я особенно не отметила. При этом у маски приятный запах, все таки она наноситься на 20 минут, и это еще один плюс. После того как я снимаю маску остатки распределяю на коже, не оставляет липкого ощущения, есть чувство увлажнения, кожа становиться матовой, можно использовать под макияж для вечернего выхода к примеру. Ну и по поводу веселья, когда я нанесла маску, она тканевая и легко наноситься то на меня из зеркала смотрела моська кошки, тут главное не засмеяться иначе маска опадет. Хорошее настроение гарантированно. Ну а если серьезно то хороший продукт за свои деньги, главное что бы Вас в таком виде домашние не увидели)