Опубликовано 30 Январь, 2018 - 20:43

Очень понравился необыкновенный скраб для губ с сайта Айхерб, который мне подарили на Новый год. Ранее я имела дело только с бальзамами и помадами для губ, поэтому думала, что это просто бальзамчик.

Сам стик имеет вид и форму обыкновенной губной помады.

Поэтому при открытии сперва удивляет цвет .... бирюзово-мятный...

Но это еще не все сюрпризы, при нанесении ожидаешь получить что-то мягко-масляное, но губы чувствуют как-будто кусочек царапающей крупнозернистой соли или кускового сахара. (когда дарили я не вчитывалась в англоязычную упаковку, возможно, если бы я знала, что это скраб я бы не была так удивлена)

Скраб имеет деликатный запах мятного бисквита. Не химозный, ненавязчивый, но я не люблю такие печенья 😊 но это не критично.

Мягко отшелушивает поверхность губ, удаляя сухую, растрескавшуюся кожу. Содержит витамин Е, масло ши, авокадо, винограда и жожоба для питания и защиты губ. Лечит губы и делает их гладкими, создавая ощущение влажности и обновления.

Инструкция к применению

Нанесите на чистые влажные губы и вмассируйте круговыми движениями для отшелушивания. Используйте смоченный водой ватный тампон и аккуратно протрите скрабом. После использования протрите бальзамом для губ или блеском для кондиции.

Потестим. Губы как раз шелушаться.

Фото ДО.

Нанесла на губы. Растерла. Правда не пальцами, а губами друг об друга (так гигиеничней), хотя может от этого эффект будет мягче.

Через несколько секунд, жесткие зернистые кусочки скраба тают и создают мягкую маслянистую пленку. Уже после того, как совершили свое отшелушивающее действие.

Сразу после губы выглядят так

Несмотря на то, что после использования скраба производитель предлагает воспользоваться бальзамом, маслянистый эффект в принципе компенсирует его. И я не посчитала нужным дополнительно что-то наносить.

Состав

Сахароза, виноградное масло vitis vinifera (виноград), масло авокадо, озокерит, синтетический воск из канделилы, воск кориандра церифера (canauba), масло butyrospermum parkii (shea), масло для обеззараживания семян марихуаны (jojoba), токоферилацетат (Ve) Neotame, аромат (парфюм) май Содержание: Голубое озеро (Cl 42090), красное 6 озеро (Cl 15850)

Состав натуральный, недаром скраб продается на платформе Айхерб. Много масел, но это чувствуется. Скрабирующий эффект я посчитала довольно таки деликатным. Поэтому больше подойдет людям со слегка суховатыми шелушащимися губами. Может если губы более жесткие можно поискать скраб пожестче. Но думаю у большинства девушек все таки нежные ухоженные губы.

Приятно, что продукт не тестировался на животных и упаковка биоразлагаемая. Прошло время, когда к нашей природе и экологии можно было относиться бездумно.

За 170 рублей цену свою оправдывает в избытке. Думаю где-нибудь в "Л***ль" за такую необычную вещицу содрали бы 1000, не менее...

Купить можно тут

[ссылка]

misss_Juliaрекомендует
Классный!
Да)
30.01.2018
интересная штучка. люблю айхерб, натуральненькое все
Я тоже люблю 😊
Не видела такой скраб, в виде помады 😲 Удобно использовать 😊
30.01.2018
Спасибо за внимание к отзыву.)
Уточка ^^
Скраб, действительно, вышел крайне удачным)
30.01.2018
Постоянно пользуюсь скрабами для губ, даже и не знала, как раньше без них жила)
31.01.2018
)))))))))))))) ты прелесть____) (фото)
31.01.2018
😂
скраб в стике намного удобнее чем в банке