Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 18:54

Всем здравствуйте !

Как же я люблю средства для волос белорусской марки Белита-Витекс!

И вот снова я сделала приятное для себя открытие среди их шампуней,нашла подходящий мне на 100 % шампунь.

Серия Dead Sea "Аптечная косметика Мёртвого моря" мне была неизвестна до недавних пор,но сейчас я активно пробую средства из этой серии.

Бутылочка у шампуня очень интересная и выделяется на фоне остальных шампуней.Мне такой дизайн нравится,как говорится : "Простенько и со вкусом".

На бутылочке много информации о шампуне.

Вот что обещает нам производитель этого шампуня:

У меня волосы длинные,у корней они склонны к жирности и приходится мыть волосы часто.Также волосы у меня тонкие, дополнительный объём мне точно не помешает.

У шампуня очень красивый перламутровый цвет, консистенция средней плотности.

Запах у шампуня довольно интересный.Он свеже-морской,с мятными нотками. Мне он нравится,меня он заряжает бодростью.

Шампунь отлично промывает волосы "до скрипа", после него появляется ощущение свежести и чистоты волос и кожи.С этим шампунем я стала мыть волосы реже,так как загрязняются они сейчас не так быстро как раньше.

После двухнедельного применения этого шампуня,волосы приобрели объём и перестали выпадать.У корней волосы стали более густыми,а по всей длине они стали гладкими и блестящими.Шампунь не сушит волосы и кожу, скорее даже немного питает их,при этом они не выглядят жирными.Мне очень понравился этот шампунь,обязательно буду брать его ещё!

syomaрекомендует