Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Зубы - наверное для меня самое больное место после родов. И я снова в очередной раз ищу ту самую зубную пасту, которая меня и мою семью бы устраивала и нам хотелось ей пользоваться.
Зубная боль обычно начинается в ночь на субботу.
Закон Джонсона и Лэрда.
У зубного врача бываю очень часто, а как хочется к нему ходить лишь раз в год лишь на мед осмотрах.
Если уж попал к зубному врачу, то стисни зубы - и терпи.
В. Осипов.
В очередной раз мне приглянулась зубная паста " Семейная".
Зубная паста не дорогая, цена её около 50р. Покупала её в Южном дворе. Думаю можно её и в других магазинах найти.
Внешний вид у неё простой. Видно, что не дорогая. Хотя и дорогие зубные пасты выгледят дёшево. Расцветочка яркая.
Объём пасты большой. Тюбик удобный : можно положить и поставить его.
Была защитная фольга.
Сама паста белого цвета, без каких-либо вкраплений. Не мятная, с ромашкой. Запаха почти нет. Вкус приятный, не ядреный. Запах изо рта убирает, полость рта освежает. Пенообразование хорошее, пенится достаточно. Ощущение чистоты длится с полчаса, но ощущения, что еще нужно почистить зубы не возникает. Зубы после неё чистые, отбеливающего эффекта мало, но если чистить зубы дважды в день и они в нормальном состоянии, то и отбеливающнго эффекта не нужно. Такая зубная паста подойдёт и ребёнку. Конечно ребёнку лучше купить специальную детскую, но за её отсутствием от одной чистки зубов - ребёнок не "умрёт".
Паста меня очень порадовала, учитывая её цену.