Из всех зубных паст предпочитаю все же колгейт, не смотря на его не идеальный состав. Каждую новую пасту я сравниваю с колгейтом, в этот раз сравнению поддался "Пародонтол" от бренда Свобода.
Зубная паста Свобода Пародонтол с экстрактом подорожника и крапивы
Спереди имеется информация о том, что в составе пасты имеются экстракты подорожника и крапивы.
УПАКОВКА
Мягкий тюбик с большой круглой винтовой крышкой, на которой он чувствует себя очень устоичиво. Приятный бело-голубой дизайн, большими буквами указано название "Пародонтол" и я даже не знала, что бренд производитель - Свобода. Теперь буду знать.
Сзади на упаковке имеется вся необходимая информация о продукте:
Объём 124 г
Производство Россия
Зубная паста Свобода Пародонтол с экстрактом подорожника и крапивы
Срок годности указан на упаковке
Обещания производителя
Зубная паста Свобода Пародонтол с экстрактом подорожника и крапивы
Для более наглядного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта Экоголик
Разбор состава через сайт Экоголик
Считаю, что состав весьма не плохой, в нем много натуральных компонентов, но всё же имеются и синтетические ингредиенты.
ПРИМЕНЕНИЕ
В применении паста удобная, у неё, как я уже говорила, имеется удобная винтовая крышка, которая легко и просто откручивается и закручивается.
Зубная паста Свобода Пародонтол с экстрактом подорожника и крапивы
Паста легко выдавливается из тюбика.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Паста белого цвета
Довольно густая по консистенции, однородная
Обладает приятным освежающим ароматом мяты
ЭФФЕКТ
Эта зубная паста мне понравилась, я бы её однозначно рекомендовала, но всё же мне немного не хватает её более выраженного освежающего эффекта. Здесь все лёгкое - очищение, свежесть. Хотя нет, пенообразование тут что надо👍
Я поставлю пасте 5 звёзд, так как она вполне хорошая, она почти как мой любимый колгейт, но слегка слабее.