Найти
Свобода
Подробности
thegrebeshkova_
15.02.2023
Как я в магазине купила зубную пасту из будущего.
Всем привет!Все из нас хотят узнать свое будущее, побывать в нем, или чтобы к ним из будущего пришел кто-то, а вот ко мне в руки…
Олимпа de green
13.07.2020
19:31
+6 фото
Пародонтол или всё - таки Колгейт?
Из всех зубных паст предпочитаю все же колгейт, не смотря на его не идеальный состав.
Cherri65
18.09.2023
02:24
+5 фото
Зубная паста без фтора, SLES, но так ли она безопасна?
Всем привет! Для ухода за зубами постоянно покупаю стабильно пасты двух трёх производителей.
Наталия31
14.09.2020
15:20
+12 фото
"Защита от бактерий": нормальная зубная паста за свои деньги (подходит взрослым и детям с 14 лет). Содержит фтор и триклозан! (фото, состав)
От марки Пародонтол я уже раньше покупала зубные…
Petrovnochka
15.09.2024
20:31
+3 фото
Зубная паста Пародонтол Сенситив - не плохо справляется с уходом за чувствительными зубами и деснами, но есть один существенный нюанс, из-за которого я чуть не отказалась от пасты
Лист Кленовый
24.04.2021
19:22
+10 фото
Паста без абразива. Реально? Что может бюджетная зубная паста за 62 рубля? Оказывается, довольно много!
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Ольга Заречная
22.05.2024
18:19
+1 фото
Неплохая зубная паста, содержит активные экстракты в составе.
Зубные пасты с абразивными компонентами или отбеливающие - для меня табу.
Ирина 1984
19.08.2024
07:54
+21 фото
Бюджетная зубная паста от бренда SVOBODA Sensitive с целебным сбором коры дуба, белой ивы, календулы и эхинацеи. Фото упаковки, органолептика, состав, применение и мои ощущения от использования.
geg78
14.06.2021
20:52
Ничего примечательного.
Доброго времени суток Очередной моей зубной пастой стала "Пародонтол". Купила ее в магазине "Идея" по акции за 63 рубля. Подкупило меня медицинское название и цена.
Easygogo
15.05.2022
09:19
+9 фото
Эта паста меня пугает
Всем привет! Не думала я, не гадала, что зубная паста будет вызывать во мне приступы паники, но случился и такой казус.
sh.amanova
01.03.2023
09:55
+15 фото
Зубная паста Пародонтол Тройное действие • Отлично против зубного налёта и камня, может повысить чувствительность зубов, но решение нашлось ☘
Приветствую! Стараюсь менять зубную пасту каждые…
Анютка1991
09.02.2019
21:02
+5 фото
Не плохая бюджетная з.паста.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Зубные пасты покупаю в Южном дворе, тк там предоставлен большой выбор на любой вкус и кошелёк, + бюприятный бонус на…
Me_And_My_Cat
04.11.2023
15:48
+10 фото
Брала без надежды на чудо, но зубная паста SVOBODA Sensitive для чувствительных зубов меня приятно удивила! Теперь буду ее покупать на регулярной основе.
knesti
20.05.2023
11:32
+1 фото
Свежесть без ядерного мятного вкуса
Всем привет Зубная паста приятная на вкус, немного сладит, без едкого мятного вкуса, без красителей. С фтором !
Lenches
27.10.2022
16:27
Понравилась, действительно нежная мята
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о зубной пасте Парадонтал Сенситив с ароматом нежной мяты.
Myata37
20.12.2019
14:57
+10 фото
Паста Пародонтол "Тройное действие". Сладкая, сладкая мята и отличное очищение! Что же не так с этой пастой?
Всем привет! Гигиена полости рта необходима всем и…
Профилактическая зубная паста Без фтора Свобода Пародонтол Целебные травы
Кржемелик
20.01.2022
21:07
+9 фото
Паста без фтора - это достоинство или недостаток? И от чего исцеляют целебные травы в составе пародонтола.
День добрый! Одно из слабых мест в моем здоровье - десны.
Avillova27
01.07.2024
10:10
+10 фото
Зубная паста SVOBODA Sensitive🏵 не оправдывает громких обещаний. Не лучший экземпляр марки, несмотря на неплохой состав.
Зубная паста SVOBODA Sensitive без фтора обещает…
ElenaKus65
12.02.2020
12:25
Неплохая бюджетная зубная паста
Периодически меняю зубные пасты, пробую товар различных фирм. Решила купить зубную пасту Пародонтол с экспертами подорожника и крапивы.
Kleopatra1941
28.07.2022
01:45
Неоднозначно…
Купила я в фикспрайсе по совету подруги. За три копейки. Так как у меня часто кровоточат зубы, посмотрела на эту пасту. Тюбик большой. Но я не очень поняла, есть эффект или нет.
Afina2018
28.11.2021
19:35
+1 фото
Купила, а теперь хоть съешь
Этой торговой маркой пользовалась неоднократно, у них большой выбор разнообразных зубных паст на разные проблемы и случаи жизни.