Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 06:17

Из всех фильмов с Кэйджем виденных мною только один считаю удавшимся безоговорочно это "Пророк". Ну могу еще назвать "Покидая Лас Вегас" неплохим фильмом. Ну не прогрессирует этот человек как актер.
Теперь о фильме. Когда выпускают фильмы где народ берет правосудие в свои руки, то нас постоянно пытаются убедить что обязательно будет произвол, и будут гибнуть невинные люди, что лидеры таких движений свихнутся от безнаказанности. Просто смешно от таких доводов, особенно когда видишь официальное "правосудие")). Когда в стране (в любой!) человек для закона, хотя должно быть совсем наоборот - закон должен быть для человека. В общем мне противно смотреть подобные интерпретации народного правосудия. И меня уже тошнит от дотошных "невинных" журналистов которых нужно убить.
Ну зачем его убивать то? Что он докажет? Странно что лидером ячейки поставили какого то неадекватного психопата, а не скажем разумного полицейского, который и помог в результате герою Кейджа. Лишний раз убеждаюсь что Американский кинематограф деградирует, и не способен в своих идеях идти до конца, а это значит что все проплачено и отцензурено государством. Вы никогда не увидите полета мысли в Американских фильмах, там правит полет денег и жажда власти.
Достоинства
  • Есть динамика
  • Интрига
Недостатки
  • Народное правосудие представлено убого
Dixonрекомендует
26.04.2019
Однако, это один из последних фильмов Н. Кейджа, где он ещё не играет только убогих старичков...