Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 12:10

один раз

Всем, кто помнит мультфильм "Приключения Пчёлки Майи",хорошая новость - Пчелка Майя вернулась. Правда она вернулась уже давно, но мы только недавно увидели продолжение того знаменитого мультфильма. Недавно мы просмотрели мультфильм "Пчела Майя. Новые приключения", а вернее это подборка серий. Каждая серия длится 12 минут.

Этот мультфильм просто порадовал. Это не просто продолжение полюбившегося мультфильма, но в более лучшем качестве. Мультфильм нарисован просто великолепно. Он очень красочный и красивый.

Страна: Франция
Время: ~12 минут

Этот мультфильм очень весёлый, он наполнен музыкой, красивыми заводными песенками и танцами героев. можно сказать это мультфильм - праздник.

Сюжет простой и интересный. Эта милая Пчёлка Майя такая любопытная. Она непоседа и никогда не сидит на одном месте. Пчёлка везде летает, знакомится со всеми и везде хочет побывать и всё попробовать сама. Пчела Майя открывает для себя этот необычный и полный приключений мир. Пчела находит новых друзей, которыми становятся гусеницы, стрекозы, сверчки, муравьи и даже осы. Не со всеми новыми знакомыми у неё складываются хорошие отношения. если вы хотите узнать о всех приключениях, то смотрите вместе с вашими детьми этот мультсериал.

Этот мультфильм я бы рекомендовала смотреть детям от 2 лет. Такая красивая и непоседливая Пчелка Майя станет любимым персонажем вашего ребёнка. Мультфильм добрый и позитивный, красочный и музыкальный. Спасибо всем создателям этого мультсериала.

Режиссер: Дэниэл Дуда

Актеры: Андреа Либман, Ребекка Шойхет

Я могу смело рекомендовать мультсериал "Пчела Майя. Новые приключения" к просмотру.

Nadejda2001рекомендует