Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 20:37

несколько раз

Привет всем!

Я всё детство любила смотреть мультфильм "Том и Джерри", но повзрослев забросила эту затею. Спустя наверное лет 15, решила посмотреть его вместе с ребёнком и пришла к такому неприятному выводу, что новая версия старого мультика с каждой серией становится всё изощрённее в плане жестокости по отношению к коту. Том – мой любимчик, потому что, невзирая на своё физическое превосходство, он держится в стороне, а зачинщиком беспорядков чаще всего выступал Джерри. Всё о чём мечтал Том – это спокойное и мирное обитание в стенах роскошного дома хозяйки. Вся суть серий сводится к тому, что бы максимально изощрённо отмутузить Тома. Если до перезапуска, в сериале был какой-то сюжет, то теперь его нет.

Рисовка конечно поменялась в лучшую сторону, персонажи стали более яркие, четки в прорисовке, но потерялся смысл. Я давно не видела мультфильм, в котором кота избивала маленькая мышка. Конечно, советский "Ну, Погоди!" тоже имеет немного издевательства, но он не такой жестокий. Я пожалела, что показала сыну этот мультик, ничему хорошему он не научит.Я конечно понимаю, что у Тома с мышонком Джерри некий договор, что бы ни того, ни другого не выгнали из дома. Но можно же было как-то договориться между собой. Конечно, они не всегда воюют, иногда, если они преследуют одну цель, им приходится объединяться.

🔎 Итог таков, что все эти перевыпуски сделаны для того, что бы выехать на нашей ностальгии, но нужно это делать правильно, что к сожалению не всегда получается. Честно говоря, я не советую вам смотреть, а уж тем более показывать этот мульт вашим детям. У каждого времени свои персонажи, вот пусть они останутся в далёком 90-м и нулевом.

Достоинства
  • Графика
Недостатки
  • Более жестокий с каждой новой серией.
MorskayaVolnaне рекомендует