Опубликовано 17 Январь, 2024 - 07:01

год или более

Одни из моих самых любимых персонажей детства. И ведь именно в детстве даже не особо волновало какая анимация с ними разная - главное мультики.

О мультике: Другое название - Ночь в канун Рождества; Жанры - Комедия, семейный; Техника анимации - рисованная; Режиссёры - Уильям Ханна, Джозеф Барбера; Авторы сценария - Уильям Ханна, Джозеф Барбера, Гас Арриола; Роли озвучивали - Уильям Ханна, Кларенс Нэш (в титрах не указан); Композитор - Скотт Брэдли; Продюсер - Фред Куимби (в титрах не указан); Художники-аниматоры - Джордж Гордон, Ирвен Спенс, Джек Зандер, Сесил Серри, Билл Литлджон, Рэй Абрамс; Длительность - 8:39.

И эти двое ведь реально целый потрясающий мир создали, только со многими минусами, с которыми мирились и родители и дети. Я сейчас не о персонажах, а о Джозефе и Уильяме. Всё детство перед каждой серией слышала их имена. Умерли правда давно уже они относительно сейчас.

Интересно, что в мультике на самом деле толком никогда и не говорили, но есть много моментов, которые нужно озвучивать. Так вот уже из звукачей многих нет в живых причём очень давно - Connee Boswell, Марта Босвелл, Vet Boswell, Фрэнк Грэхэм, Гарри Лэнг.

По остальным информации либо нет вплоть до фотографии, дня рождения, либо ещё живы.

Музыка тоже есть и так же рождественская, но не вся конечно. Лично мне всегда теплом как-то веет в душе маленьким приятным, когда пересматриваю этот старый мультфильм.

Недавно кстати хотела полностью рождественских Тома и Джерри дочке показать, но на хвалёном ютубе так и не нашла ни одну серию (включая эту) до конца.

Но то, что успела показать, двухлетней малышке очень нравится, потому что котик и мышка и игрушки и "ой" всякие и "ай-яй-яй". В восторге ребенок от персонажей что таких сделали.

Толи раньше было несколько вариантов, толи перерисовывать пытались потом, но я точно помню видела в мультике один кадр, который отличался как-то на одной и другой кассетах. Что-то с игрушкой связано (давно было, памяти нет). Заметила то ещё в детстве, потому что засматривала каждую кассету с мультиками по миллиону раз, только сейчас вот возможности нет проверить, так ли это.

Сейчас конечно очень хорошо видно как отличаются даже Том и Джерри 90х и этот мульт, но от этого он плохим не становится, наоборот. Очень даже круто рисовали и старались даже над таким коротким мультиком.

В общем, посмотреть в праздничную неделю будет самое то что взрослым что детям. Отлично придумали и воплотили, а ведь прошло уже прилично много лет.

Достоинства
  • Запоминающиеся персонажи
  • Неплохой сюжет
  • Рождественская атмосфера при просмотре
  • Удачное музыкальное сопровождение
  • Хорошая анимация
ВерикVoronрекомендует