Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 17:57

Здравствуйте.

Посмотрела фильм Так сказал Чарли 2018 года и могу с уверенностью сказать, что по моим личным меркам фильм ни о чём. Что в нём может быть привлекательного я не знаю.

Персонажи.

Главный герой мне не понравился. На мой взгляд, он оказался слишком слащавым и милым. Он не вызывает ужаса, хотя именно это чувство и вызывают люди, которые приближены к сектам, тем более их основатели. В его глазах нет безумия. А ведь если верить тому, что пишут про настоящего Чарли, то ничего милого в нём не было.

Возможно, это сделано для того, чтобы зрителе поникая именно теми чувствами, что испытывали девушки-сектантки к своему предводителю, то есть симпатию, но это смешно. Это не по-настоящему. Не верю.

Девушки-персонажи меня тоже не впечатлили. Хотя если смотреть на то, как актрисы исполняют свои роли, то к ним наоборот проникаешься. Они не выглядят фальшиво. Встречала мнение о том, что якобы девушки некрасивые или их сделали некрасивыми для этого фильма. Честно говоря, я на это не обратила внимание. Я вообще мало обращаю внимание на внешность персонажей или актёров. Если не брать во внимание, что Чарли показался мне фальшивым, а сектантки нет.

Впечатление.

Фильм идёт два с лишним часа и я устала его смотреть. Когда фильм интересный, его продолжительность никак не утомляет при просмотре, а лишь наоборот приносит удовольствие. Здесь я быстро потеряла нить и утомилась смотреть на прелюбодеяние и мерзкое сладострастник персонажей. На мой взгляд, их приключений и дружбы телами показали слишком много.

Вывод.

Для меня фильм ни о чём. Про этого человека сняли слишком много фильмов и все они слащавые. Фанаток и приспешниц этого мужчины мне не жалко. Фильм скучный и унылый. Очень длинный и бессмысленный.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Унылый
witchbladeне рекомендует
Не смотрела