Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 16:51

198 руб.

Сегодня я расскажу о Биоразлагаемом кондиционере для белья SYNERGETIC Райский сад.

🌺Общие сведения

Бренд: SYNERGETIC

Страна-производитель: Россия

Объем: 1 л

Срок годности: 24 месяца

Цена: 198-229 руб.

Где купить: офсайт, супермаркеты, ИМ

🌺Внешний вид

Упакован кондиционер Райский сад в полупрозрачный пластиковый бутыль с веселыми детками на фронтальной части. Дизайн простой и милый.

кондиционер для белья SYNERGETIC «Райский сад»
На оборотной стороне указана вся необходимая информация достаточно креативно - разными шрифтами и цветами.

Буквы четкие, все прекрасно читается.

Дата производства указана на видном месте.

🌺Описание

Кондиционер-ополаскиватель для белья «Райский сад» – запах воспоминаний о солнечном лете и легкий аромат фруктового сада для мягкости ваших вещей. В одной бутылочке слились приятный натуральный аромат, насыщенная текстура суперконцентрата и привлекательный салатовый оттенок.
С экологичным ополаскивателем одежда станет не только мягкой и приятной к телу, но и приобретет легкий фруктовый аромат. Кондиционер для белья не остается на одежде, облегчает глажение и обладает антистатическим эффектом. Создан на основе растительных компонентов с добавлением натуральных масел.
Концентрата хватит на 33 раза — больше месяца ежедневных стирок!

🌺Состав

Подготовленная вода > 30%, К-тензиды (растительного происхождения) 5–15%, парфюмерная композиция «Эдем» (масла жасмина, пачули, розы, нероли, ветивера), пищевой краситель (зеленое яблоко R100).
INCI: Water, Esterquat, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Food Dye, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

🌺Способ применения

На 5 кг белья достаточно добавить 1 колпачок кондиционера (30 мл). Средство заливается в специальный отсек стиральной машины для использования во время последнего полоскания.

🌺Кондиционер

Чтобы открыть бутыль, достаточно открутить зеленый колпачок, который является также мерным стаканчиком. По размеру он в общем-то небольшой (30 мл), зато его вполне хватит для кондиционирования 5 кг белья.

Отверстие на флаконе широкое, и было бы хорошо немного его модифицировать в сторону сужения для более удобного дозирования средства в кювету.

кондиционер для белья SYNERGETIC «Райский сад»
К колпачку претензий нет. Ведь у него два горлышка, благодаря чему кондиционер без остатка выливается во флакон, не стекая при этом по стенкам флакона.

кондиционер для белья SYNERGETIC «Райский сад»
Вот как выглядит сам кондиционер.

🌺Органолептические свойства

👉Цвет

Зеленый

👉Консистенция

Жидкая

👉Запах

Приятный цветочный

🌺Мой опыт применения

Содержимое флакона я наливаю в кювету. Колпачком не люблю пользоваться, наливаю средство "на глаз", поэтому более узенькое горлышко было бы более предпочтительно для меня.

Райский сад очень приятно пахнет из флакона, от мокрого белья исходит менее концентрированный запах, я даже сказала бы, что очень легкий. А вот на сухом белье аромата я не улавливаю вообще, в отличие от других средств этой линейки. Но с другой стороны, белье не пахнет неприятно, скорее просто свежее и все, и меня это вполне устраивает, тем более, что сильные запахи я не люблю.

Кроме того, белье, постиранное с использованием данного кондиционера, мягкое на ощупь, хорошо гладится.

🌺Результат

После использования кондиционера Райский сад от SYNERGETIC все вещи, в нем постиранные, приобретают свежесть, мягкие на ощупь, хорошо глядятся. Радует и то, что средство подходит для деток, для которых мягкость белья особенно важна.

🌺Вывод

5. Белье мягкое, свежее, хорошо гладится
  6. Никаких нежелательных реакций не выявлено
  7. Приемлемая цена

💡Минусов не нашла

Кондиционер для белья SYNERGETIC Райский сад рекомендую к применению! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Глажение становится проще
  • Недорогой
  • Смягчает белье
  • Экономичный
Cherevichkaрекомендует
Отличный бренд ,нравится мне очень
Главное не переборщить, а то отдушка будет слишком сильной. Но в целом недорого для концентрата
21.12.2020
Я тоже предпочитаю наливать на глаз. Отличный обзор!
Был такой 👍
24.01.2021
Очень привлекательно звучит название кондиционера!