Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 11:32

Всем привет! Уже летом я начала готовиться к осени и заказала вот эту чудную рубашечку.Носить начала только сейчас.Рубашка мне очень нравится, приятный принт, рубашка не избитая, отзывов на айрекоменде на нее я не видела.Рубашку я купила за 14 уе, сейчас она стоит чуть дешевле.

Качество мне понравилось, швы ровные, запаха не было. Несколько раз я стирала рубашку в ручную она не красится и не садится. Гладится на двоечку тоже хорошо. Замеры продавца немнооожечко отличаются от реальных. Мои параметры 85-65-95 и рост 170 см. По плечам и длине рубашка просто идеальная, а вот если я одену бюст с пуш аппом и прибавлю в груди 2 см, она мне уже будет впритык.

Поэтому если ваш бюст больше 87 см, я думаю стоит взять М. Данную рубашку можно взять и высоким девушкам, я с ростом 170 см могу носить ее на выпуск и вправлять.

Что меня еще очень удивило рубашка пришла в фирменном пакетике, т.е. она была сшита на фабрике ( ну как я думаю 😉 ) Состав 100% полиэстер, но она как очень плотный хлопок, рубашка не электризуется, само то для осени. Ссылочка на продавца [ссылка]

Ну вот и все, смотрите фото 😊

Достоинства
  • Качественная
  • Подойдет на высокий рост
  • Стильная
cup of teaрекомендует
07.09.2014
классненькая! и цвет хороший, насыщенный 😉
07.09.2014
JuliaChocolate, мне тоже очень-очень нравится 😊 и не дорогая.
Очень милая рубашечка 😊
07.09.2014
классная!! и мне хочется))
11.09.2014
Очень понравилась) Вам идет 😉
11.09.2014
Девочки, всем спасибо за комментарии 😊
14.09.2014
Она у меня давно в закладках, тоже нравится. Может, куплю как будут скидки ))
спасибо за отзыв, полезный.
23.09.2014
Gabri-ella, ниже 11 долларов цена не опустится)
12.04.2015
Какая красивая!
21.06.2015
симпатичная рубашка!
а я вот последнее время с али не заказываю, т.к. на мой рост все мне короткое =(
К сожалению, этот товар теперь недоступен! (((
расцветка класс