Найти
Одежда
Аксессуары
Заколка для волос
Aliexpress
Заколка для волос Aliexpress Free shipping hair jewelry for women/ hairpin hair accessories/moon/cute frog fresh bang rhinestone hair clips
— отзывы
Е-катерина
16.12.2015
+4 фото
Луна в волосах
Заказала эту заколочку в форме месяца через групповые покупки у этого продавца по цене всего 49 руб. (сейчас подороже).
Krasota_po_russki
23.01.2015
Милая заколочка всего за 0,88 доллара! +много фото и ссылка
Хочу поделится с Вами моей очередной удачной покупочкой с Али, а именно вот такой заколочкой: Пришла она ко мне в…
Да_или_Нет
12.05.2016
"Луна, луна! Цветы, цветы!" Классная заколка подойдет всем! И коротким, и длинным волосам, и тем, кто отращивает челку. Всего 60 рублей!
Всем огромный майский привет!
Заколка для волос Retro Colorful Vintage
Osa21
19.05.2013
18:49
Симпатичный аксессуар для волос (фото)
Недавно получила посылочку из Китая, заказ делала на сайте [ссылка] , посылка шла больше месяца, видимо, из-за загруженности Шереметьево.
Заколка для волос Aliexpress Краб для волос E076 compose good hair ornaments headdress crystals have a scratch refill drill beauty hair claw E076
Анжелика Смирнова
29.01.2014
19:01
Красиво, нарядно, элегантно
Замечательный красивый, нарядный, элегантный краб для волос. Покупка была сделана в магазине Aliexpress .
Заколки для волос Ebay Metal Blue Crystal Rhinestone Party Hair Comb Pin Lady
natasha4891
14.09.2012
12:01
+1 фото
Ослепляющая своей красотой заколка-гребень для волос с сайта ebay ! Цена просто сказка ! +фотографии!!!!!!!!!
Итак, начну с того ,что на ebay я подсела не так давно …
Заколка для волос Aliexpress Hair claws Women Girls Butterfly Hair clips clasp Caught gripper Austria Crystal Hair accessories
sacura37
09.05.2016
14:14
+1 фото
На первый взгляд красивая, но не идеальная
Всем привет! Недавно на просторах алиэкспресс я приобрела несколько заколок для волос, в том числе и эту.
Заколка для волос Centro Твистер для волос
11.05.2014
18:43
+1 фото
бюджетные, теперь версии софисты-твист и в Centro (фото результата)
Постепенно я становлюсь коллекционером разных заколок.
Заколки для волос Hairpin Hair Clip Updo Headwear Twist Jumbo Clips Hairstyle hv2n
02.08.2014
12:21
+4 фото
держат нормально только небольшие пряди. Впрочем, я многого хочу за 50 рублей (фото)
Я столкнулась с рекламой этих заколочек в формате магазина-на диване.
Заколка для волос Aliexpress Bangs Hair Curlers Rollers Plastic Convenient Bangs Hair Curlers Tool Manufacturers
Oxi-Roxi
01.02.2017
22:38
Заколка Aliexpress для завивки челки
Когда я встаю с утра, то обычно вообще плохо понимаю, что мне делать, и делаю все на автомате (сова совой).
Заколка-автомат Royal Diamond Yang 0260 для волос
Кrasiw@ya
29.04.2020
00:25
+11 фото
Качественная и красивая.
Доброго времени суток всем моим читателям! У меня длинные волосы, я не люблю мудрить с прической, ведь можно просто купить красивые аксессуары для волос, ведь они…
Заколка для создания прически Aliexpress Заколка для волос "Smart Cute" Wholesale Unique Bobo style hairdisk long hair become short accessories for women
mih-kat
09.12.2015
21:20
+1 фото
Как сделать из длинных волос короткие?) С помощью этой заколки сделаете прическу, похожую на стрижку каре!)))
Расскажу вам о такой чудо-заколке!
Заколка для волос Diva Гребень
21.08.2014
07:17
+3 фото
весьма хорошо фиксирует и не стягивает волосы (фото)
Я подсела на всякие штучки для волос, покупаю разные, потом делюсь с Вами своими впечатлениями.
Заколка для волос La'Viva Автоматическая (Арт.8298)
Me_And_My_Cat
07.07.2021
17:42
+11 фото
Красивая заколка, но не для густых волос - будет расстегиваться.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Не так давно купила себе пару заколок по 112 рублей на WB.
Заколки для волос Л'Этуаль DEFILE Заколка-автомат
Мира Крис
10.03.2016
12:22
+2 фото
Не ожидала от Летуаль такого. Мой опыт покупки, первой, единственной или нет?
Не так давно я оказалась в магазине Летуаль впервые.
Заколка для волос Aliexpress Elegant Fashion Flower Pearl Hairpin Bun Maker Twist Headband Lazy Hair Accessories Women Hairstyle Hair Stick Banquet For Party
Natalia_Monde
19.06.2022
16:44
+3 фото
Заколка с жемчугом для опрятного пучка
Очень нравятся интересные заколки для волос, которые не только стильно выглядят, но и позволяют красиво оформить прическу.
nastiaorlovalove
21.05.2021
14:55
+9 фото
Длинные волосы в густое каре с помощью заколки. Много фото
Всем привет! Я расскажу, как заказала палочку для каре, заколку, для прически каре.
Заколки для волос Л'Этуаль DEFILE Заколка-автомат
Mary Lin
09.04.2013
07:17
+1 фото
Красавицы, бегом в ЛЕТУАЛЬ, пока все отдают почти даром!!! +Фото моих покупок!
Приветствую всех заинтересовавшихся! Сейчас в Летуале очень щедрая акция - отдают украшения и…
Заколка для длинных волос African Butterfly («Африканская бабочка»)
Anna_Osk
06.01.2013
22:08
+2 фото
Заколка Magic Butterfly (аналог African Buttefly) - Красивая и комфортная прическа за секунды. Крепко держит весь день, надежная конструкция.
Волосы у меня не очень длинные, но вьющиеся,…
Набор резинок для волос Ebay Ting Ting Accessories Elastic Rubber Hair Bands
AntiqueAngelique
23.01.2025
20:49
+9 фото
eBay Elastics: идеальны для делового вида причёски
Сколько же в моей коллекции резинок для волос... Если собраться духом и разобрать все резиночные заначки, накопится ни много, ни…
Валик для укладки волос Avon Advance Techniques
♥❤LarMa❤♥
25.09.2021
17:42
+7 фото
У меня их два, сначала купила один, потом поняла что мне срочно нужен второй. Покажу свой вариант прически с ним.
Всем привет. У меня длинные волосы, и кроме…
Резинка для волос Invisibobble Slim
about_beauty_with_love
18.05.2019
11:34
+7 фото
Развенчаю мифы о резинках-пружинках для волос.
Здравствуйте! Я так давно слышала о резинках-пружинках для волос, но все никак не решалась попробовать.
Заколки для волос Invisibobble BUNSTAR
Кира Ли
07.09.2019
17:00
+5 фото
Одна вещь вместо десятка шпилек? Это возможно! Новинка от известного бренда.
Насколько я равнодушна к декоративной косметике, настолько же и люблю всякие интересные штуки…