Опубликовано 10 Март, 2016 - 12:22

Не так давно я оказалась в магазине Летуаль впервые. Серьезно, за множество лет что существует этот Бренд, я ни разу им не пользовалась. Почему? Ну, перво-наперво ввиду диких цен. Уж очень думалось мне что магазинчик для мажоров, уж явно не по мне, не потяну.) Уберегала себя от соблазнов в общем.)

Но не уберегла...

Если честно, едва зайдя в магазин, я захотела купить там абсолютно всё! Красиво, грамотно и интересно. Бродила там около часа. Купила там еще и тоник Dolce Milk, но не о нем речь.

Итак, заколка Дефиле/Defile. Изначально она меня привлекла своей утонченной простотой. Абсолютно ничего лишнего, очень давно хотела что-то вроде этого, но никак не находила. Нынче всё цветастое и пёстрое, не по мне.) В общем приобрела ее почти не раздумывая.

Изначальная цена 229 рублей. Я бы заплатила и столько, но у них перед праздниками были скидки. На бижутерию аж 40%.Так что я заплатила за нее всего 137,4 рублей. Согласитесь, смешные деньги, особенно в нынешних условиях экономического кризиса.

Тем более качество на вид было просто обалденным. Тугая, как раз для моих волос. Единственное предостережение, людям с густыми волосами вряд ли пригодится, разве что косичку на концах закалывать.) Заколка скорее предназначена для средней густоты волос.

На волосах держится очень хорошо, не спадает и не расстегивается. Не тяжелая, голова не устает носить. Можно заколоть как угодно, сделать верхний хвостик или вот как я:

Теперь это одна из моих постоянных причесок, очень клево и аккуратно смотрится. А когда отращу волосы, будет еще круче.)

В общем, всем советую. Затаривайтесь в Лэтуале.) Особенно в период скидок. Это выходит не дорого и качественно. Я определенно побегу в Летуаль снова и стану их постоянным клиентом.

А вы как относитесь к Летуаль? Неужели я одна заблуждалась насчет него?

Всем спасибо за внимание!

А вообще милости прошу к себе на огонек, найдете много интересного.)

Очень люблю ухаживать за собой, своим телом и своей кожей.)

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
Недостатки
  • Дорого без скидок
Мира Крисрекомендует
10.03.2016
Цвет волос обалденный!!Сама отращиваю свой цвет 😊 Надеюсь отращу когда-нибудь...
11.03.2016
Liza Simpson, спасибо, очень долго шла к натуральному цвету, а теперь боюсь, вдруг седина полезет, придется опять красить.))) У меня у коллеги в 30 седой волос появился, а мне уже 25.))
11.03.2016
А как долго отращивала?? Можно в личку 😊 Представляю насколько сложный процесс...я сейчас тоже свой цвет отращивают.
11.03.2016
Liza Simpson, да я и не скрываю, всего ушло на отращивание два года.) один раз сорвалась и отрастив почти половину - снова покрасилась.))) а потом в моду вошло омбре, и я была почти в тренде, хоть и в темных цветах, русый с темным на концах.)
Смотрится круто на волосах, стильно.