Опубликовано 2 Июль, 2017 - 19:45

Приветствую!

Озадачившись поиском хорошей заколки для волос, я приглядывала их в отделах, посвященным бижутерии. Однако ж, найти что-то путнее и не сумасшедше дорогое мне не удавалось.

А тут проходила мимо Летуаль, и зашла из праздного интереса. Обнаружив там несколько вертикальных стеллажей, стала рассматривать, что еще , помимо косметики, здесь предлагают покупателям (кстати, у них еще интересные модели солнцезащитных очков имеются, модные на данный момент). Я относительно недавно стала обращать внимание на бижутерию, что представлена у них.

Цены там на аксессуары большие (читай - завышенные в разы), а на мой вкус ничего нет, поэтому я удивилась, найдя там красавицу - бабочку, сидящую на заколке!

Бижутерия, в т.ч. заколка, которую я приобрела,

■ ■ производства ■ ■

фирмы "Defile" Лэтуаль (страна -Китай).

■ ■ Стоимость■ ■

Полная цена 400 руб. (399 руб., если быть предельно точным- любимая цена маркетологов)

Со скидкой по карте у меня вышло (-15 %) 340 руб.

■ ■ Состав ■ ■

акрил, металл

■ ■ Дизайн ■ ■

Внешне заколка сразу привлекает внимание - очень красивая расцветка крыльев бабочки, и ничего лишнего - сам корпус, на которую крепятся крылышки, выполнен в черном цвете, он узкий в ширину, изящный. Этим достигается эффект того, что бабочка как будто "сидит" в волосах, а не на заколке.

■ ■ Механизм ■ ■

С обратной стороны сам механизм заколки выглядит вот так:

Т.е. мы видим, что сзади имеется резиночка, которая по замыслу должна лучше фиксировать волосы.

По факту, заколка действительно сидит довольно крепко и не съезжает.

Ни разу не цепляла волосы (с иными заколками я намучилась в этом плане, поэтому за это ее свойство она мне особенно нравится!).

При том, что всего одно положение для защелкивания (бывает и 2, и 3), это никак не мешает - как говорила выше, "ловить" заколку на волосах не приходится - сидит отлично.

Так что, фирма-производитель неплохая, можно присмотреться к тому, какие еще аксессуары завозят в Лэтуаль.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ .. .. .. .. Резюме .. .. .. .. ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Изъянов в заколке в ней не увидела, она не дешевая, но зато отвечает моим требованиям:

► не съезжает,

► не цепляет волосы,

► смотрится стильно.

Если вы, как и я, никак не могли найти заколочку по вкусу, можно попытать счастья в Лэтуаль!

РЕКОМЕНДУЮ

Ну и, напоследок, тест! 😊

Найдите котика! 😂

Нашли? Тогда напишите, какой котик самый классный ??

Жду ваших комментариев =)

Удачных вам покупок и хорошего лета! =)

С вами была ᴥ EnchantedEva!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Мои отзывы на другие аксессуары ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Кисть для румян Л'Этуаль ATELIER

Серьги из серебра Sokolov с эмалью

Серьги Sokolov из серебра c аметистом, топазом и цитрином

Серьги Инталия с топазами

Серьги Lady Collection "Black cherry"

Если вы любитель хорошей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

EnchantedEvaрекомендует
02.07.2017
какая красивая заколочка! ❤️
а котик самый классный тот, который спит кверху лапками, на моего Лисика похож 😂
NataHappiness
Спасибо 😎
Блин,как так он спит? 😁 Я не люблю спать на спине;)

Grunez
Благодарю!!
И спасибо за доброе пожелание! 😊
А коты-наша общая слабость)этих привезла аж из другого города)))

Cherryblossoms
Спасибо!
02.07.2017
Мне понравилась эта порхающая прелесть и бабочка очень симпатичная, но вот только цена в Л'Этуаль изначально всегда завышена и получается даже со скидками дороговато, а ради красоты, чего только не купишь, да и нужная для девушек вещь. Оставайтесь всегда привлекательными для мужского пола. ❤️
Мне все котики пришлись по душе, я кошколюб, поэтому мне трудно выбрать, они все милые и такие забияки-игруны. 😁
03.07.2017
Очень красивая заколочка!!!
Просто бабочку приклеили к обычной заколке? Не поняла, что тут супер классного. Вдруг отвалится.
03.07.2017
Такая правдоподобная бабочка, здорово! ❤️
Третий глаз
На вкус и цвет-сами знаете;)

♥Sofi♥
Верно:) мне она своей приближенностью к настоящей бабочек и приглянулась)
Заколка очень миленькая. Думаю, что на волосах она будет замечательно смотреться 😎
Котик понравился, который в нижнем ряду посередине)
Северная Харита
Смотрится прикольно;)
Хороший выбор котика!!!:)уже несколько голосов в его пользу-и мне он тоже нравится-милый:)
04.07.2017
Было бы интересно посмотреть,как она выглядит на волосах )
04.07.2017
Очень симпатичная заколка, выглядит весьма реалистично.
05.07.2017
εїз Минуты две пыталась прочитать, что за междометие такое и на каком языке)))
EPIPHANY
Не было возможности сделать на себе)

Muumimamma
Согласна с вами!

Kassiopeia_McLaren
Извиняюсь 😊
Жалко,что нельзя жирным в заголовке выделять,я боялась такого эффекта)
Но ваш коммент меня повеселил)))

Infanty
А я неожиданно для самой себя поняла,что у меня уже вторая заколка-бабочка 😉
05.07.2017
Питаю нежные чувства к бабочкам, но заколок с ними еще не было 😁
05.07.2017
Какая красивая заколка! Очень люблю, когда декоративный элемент приближен к реальному объекту с которого ваяли. Здесь удачное исполнение. И о Котиках)))Мне очень понравился толстый котейка, который спит на спинке и который просто спит)))Он мне напоминает моего Друга, который создает обманчивое впечатление своей упитанности за счёт очень густой и пушистой шерсти 😁
11.10.2017
Очень понравился дизайн, хоть и не пользуюсь давно уже такими заколками!