Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 18:20

Привет-привет всем)

Я люблю ухаживать за своими волосами, а учитывая, что они у меня тонкие, прямые и пушатся, то качественный уход им просто необходим. Это не тот случай, когда помыл шевелюру хоть чем и волосы уже шикарны. Мне приходится прикладывать усилия для их нормального вида.

Для дополнительного блеска и укрепления я периодически покупала в аптеке мумие и добавляла в свой шампунь.

Когда увидела на сайте давно знакомого мне бренда Elixir, шампунь Healthyclopedia "Shilajit" с мумиё, просто не смогла пройти мимо.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 250 мл.

Срок годности - 30 месяцев.

Торговая марка: Healthyclopedia.

Свойства:

• - нормализует уровень питательных веществ;
    - стимулирует кровообращение кожи головы и укрепляет корни волос;
    - предупреждает выпадение волос и придает естественный блеск;
    - восстанавливает структуру и предотвращает образование секущихся кончиков волос.

Стоимость: 116 грн.

Купить можно здесь (прямая ссылка на шампунь).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Волосы являются важной составляющей нашей привлекательности. Со временем волосы теряют свою структуру, замедляют рост, становятся слабыми и тусклыми. Впервые шампунь содержит интенсивно ухаживающий природный компонент - мумие. Секрет избавления от секущихся кончиков, ломкости волос, выпадение, а также потери пигмента заключается в том, что в состав мумие входит более чем 28 химических элементов, 30 макро - и микроэлементов, а также аминокислоты и жирные кислоты, ряд витаминов группы А, В, С, которые необходимы для здоровья и красоты ваших волос.

СОСТАВ

вода подготовленная, лауретсульфосукцінат динатрия, кокамидопропилбетаин, кокамід диэтаноламид, мумие, сыворотка для укрепления волос, экстракт крапивы, экстракт ромашки, д-пантенол, поликватерниум - 10, кислота лимонная, ароматизатор, консервант.

ОФОРМЛЕНИЕ

Лаконичная, стильного вида бутылочка выполнена из твёрдого качественного пластика. Форма бутылька, как и его дизайн, оригинален, притягивает внимание.

Крышечка флип-топ с комфортным дозатором, который не позволяет чрезмерно расходоваться средству.

На этикетке расположена подробная информация о продукте.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Шампунь по консистенции можно сравнить с гелем, легкой однородной текстуры. Цвет у средства светло-коричневый, напоминает травяной отвар.

Пенообразование умеренное, без огромной шапки пены при намыливании, смывается с волос быстро.

Отдушка у шампуня очень нежная и необычная. Вначале чувствуется легкая сладость, затем ощущаются цветочные ноты. Приятный шлейф от вымытых волос можно уловить еще в течении нескольких часов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Поскольку, при мытье волос, длину я стараюсь вообще не трогать и тем более, не тереть, то намыливаю и промываю волосы у самих корней, длина же моется по ходу дела, мыльной водой, когда занимаюсь верхней частью шевелюры.

Этот шампунь не исключение, промываю волосы так же как и всегда. Выдавливаю пару горошин на ладонь, массирую кожу головы, и смываю водой комфортной температуры. Повторяю такую «процедуру» два раза.

После того, как помыла волосы, зачастую, наношу на длину бальзам или масочку.

РЕЗУЛЬТАТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шампунь Healthyclopedia "Shilajit" с мумиё мне понравился с первого применения. Сразу же я получила отличный результат.
Волосы промываются идеально, как говорят - до скрипа. В течении двух дней шевелюра держится свежей, воздушной, утяжеления не ощущается - а это уже показатель для меня, обычно мои волосы приходится мыть на следующий день.

Очень приятный бонус - натуральный блеск, который никуда не девается, волосы не тускнеют спустя пару часов. Я бы могла подумать, что блеск даёт бальзам или маска, но я их использую не всегда, и после мытья шампунем, без дополнительных средств, волосы также блестят)

Использую шампунь уже больше месяца. Никаких негативных моментов в виде перхоти, зуда и других «побочек», не появилось.

Конечно мелкую пушистость сглаживают только дополнительные средства, в этом ни один шампунь, наверное, не способен помочь - это не его род деятельности)). А вот свои непосредственные функции "Shilajit" с мумиё исполняет превосходно.

Рекомендую 👍🏼

Mary Ostрекомендует
Отличный шампунь.
Да, очень))
Был у меня такой шампунь, очень понравился
Классный шампунь👍🏼☺️
14.12.2021
Интересный шампунь
14.12.2021
Да, хороший)
17.12.2021
Шикарный результат 5а волосах.
Надо брать 😊