Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 15:47

Я снова и снова заказала себе гель-лак китайский. Эта фирма давно у меня на слуху, я знаю что оч многие фирмы ее копируют, и на алиэкспресс, в разделе распродажа, я наткнулась на этот шилак. отзывы о продавце были не очень хорошие. т.е кому то вообще ничего не пришло, а кому то за недели 2. Мне пришло за 2 месяца, Заказывла при цене и скидке в 98р

ТУТАЗАКАЗЫВАЛА

Заказывала я маме. Ей очень захотелось попробовать на ногтях - молодую траву и строгий офисный. ее выбор пал на номера: 111 и 087

бутылечки удобные, плоские, в отличии от этого гель-лака,удобно держать в руке.

111 немного темно-коричневый цвет. не могу ее описать точно, но мама сказала - точно офисный.

087 цвет очень красивый, я думала будет ярче, но он оказался таким милым нежным и совсем не ярким цветом молодой травы.

"шилак" или гель - лак сушится 2 минуты при 36B - сушится хорошо.

сама структура плотная, 111 номеру хватило всего 1 раза, что бы полностью "лечь". А 87 - уже пришлось в 2 раза.

"шилак" или гель-лак густой. наносится как краска, очень хорошо и без проплешин и белых мест. Я обязательно закажу еще! С ним очень просто работать, одни минус - на кисточке его очень много, и бывает такое, что на ногтях его излишек, но это попровимо. РАБОТАТЬ С НИМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

Упакованы были хорошо, даже очень!

РЕКОМЕНДУЮ? - да, хотябы сейчас, за 111р это досихпор одни из дешевых гель-лаков и вы ничего не потратите, если они вам не понравятся. Но - смотрите - они шикарны!

p/s - КОТ все эот время сидел в коробке из под лапмы, и наблюдал за пробой лака ^^

мои отзывы на гель-лаки

Не высыхал - да высох

Идеальные и ровные цвета

Моя первая любовь

И много блесток ^^

Достоинства
  • Плотный
Utekiрекомендует
31.10.2015
Красивые лаки, да и недорогие)
31.10.2015
lyaxie дада! они шикарные!
30.11.2015
Реакция кота. Первое фото: "Хозяйка, это лак с Али?" Второе фото: "Да ладно!! Так здорово!)". Хороший отзыв. Пока ничего с Али не заказывала, но собираюсь в ближайшее время попробывать.